200 я на ней не ходил, а 170 бывало. Расход же мерялся не на постоянной скорости. У нас это не возможно. Ведь то 170, а то 70, когда в грузовик упрешься.
или Ауди - аЦтой, или вентиляторы памойки научились делать ;-)) В моей "А6" 2.6 (150 лысы) при скорости 200 расход стремицца к 17 литрам. Правда привод полный, но не думаю, что он 3 литра жрет... Короче, сомневаюсь я в 13-14. 15-16 файнее будет ;-)
и на транспортеры и на каравеллеры и на мультивэны. Дорогие они, сцуки, очень дорогие. Реально Каравеллер с климатом 2.5 ТДай стоит дета как Ауди А6 2.5 ТДай на два года старше.
в том то и край, что в ваших 2,6л. - 150 лЫсЫ, а в наших 2,5л. 192 отборных баварских скакуна...
и де это у нас можно 200 ехать так чтоб и расход посчитать? или это данные о моментальном расходе с компа? дык он у меня иногда и 1458 л/100 показывает ;+)))
хотя я на ихних банах скрорость между 200 - 240 бывало и в течении гдето получаса держал, форсунки скажу вам почистил! высший класс!!
в том то и край, что в ваших 2,6л. - 150 лЫсЫ, а в наших 2,5л. 192 отборных баварских скакуна...
===Йа! На ХХХ научились делать лс из воздуха? Сиколько бензину влил - так и поехал, сие аксиома есть. Посему постулат с точностью да наоборот твой читать надо.
и де это у нас можно 200 ехать так чтоб и расход посчитать? или это данные о моментальном расходе с компа? дык он у меня иногда и 1458 л/100 показывает ;+)))
===А средний расход оно показывать немоги? Ресетишь его, гоняишься, а потом втыкаешь! Про 200 - а что, болеет? Ищущий да найдет немало мест где пошалить можно!
хотя я на ихних банах скрорость между 200 - 240 бывало и в течении гдето получаса держал, форсунки скажу вам почистил! высший класс!!
===Шо - прямо на бане на 200 за полчаса почистили? ЗачООт!! Вот это я понимаю, СЕРВИС!!!
В ответ на: в том то и край, что в ваших 2,6л. - 150 лЫсЫ, а в наших 2,5л. 192 отборных баварских скакуна...
это, батенька лишь одна сторона медали ;-) Момента-то у нас поболе будет, да и эластичность не в пример лучче. Это к слову, в том, что двигатели БМВ лучше атмосферников от Ауди я не сомневаюсь, но есть ньюансы ;-)
В ответ на: и де это у нас можно 200 ехать так чтоб и расход посчитать? или это данные о моментальном расходе с компа? дык он у меня иногда и 1458 л/100 показывает ;+)))
ну, скажем так, такой расход я получал при движении в Крым с постоянным стремлением ехать не менее 200 км\ч. Конечно постоянные разгоны и торможения, но расход вышел дета 16.6. Полага, что при прямолинейном движении будет 15, но никак не 13-14.
В ответ на: хотя я на ихних банах скрорость между 200 - 240 бывало и в течении гдето получаса держал, форсунки скажу вам почистил! высший класс!!
у меня для тебя есть плохие новости: Максимальная скорость БМВ 525 Е34 - 221 км\ч ;-)
я машину свою брал с неидельной ходовой, и так вышло, что пришлось сразу же смотацца в Польшу и обратно. Машина мощная, в ходовой я уверен не был, по сему ехал 90-100 км\ч. Получил 9.8 литров :-) Ща меньше 15 не бывает ;-))
Интерестно, как же это он так ездит, что у него расход по городу 10 литров при обьеме 2,5л.??? Как на запорожце или накатиком с горки...??? у меня на Вектре 1,8л. по городу расход 11-12, а на 525 2,5л. там вообще 13-15.