Подскажите, что лучше приехать из России (Ярославль)для того чтобы поехать в Крым на своем автомобиле или взять в аренду в Киеве и потом поехать? Спасибо!
Лучше для чего??? Интересует стоимость или свобода передвижения? Сколько народу едет??? Это вы уже к летнему сезону готовитесь или НГ в Крыму хотите встретить!?!? (нужно будет учесть погодные условия).
Но так заранее, че-то мне кажется, что с прокатом в итоге нифига не получится...
Ну это...как вам удобнее.Вообще-то аренда автомобиля в Киеве не дорогая, но нужно будет платить за билеты до Киева. В принципе все равно намного дешевле, быстрее и главное удобней чем гнать свой автомобиль тысячу км)))
В ответ на: Я брал у компании BLS,и предпочитаю машину бронировать заранее, тогда не будет никаких сюрпризов с чем-то))) У них, кстати, есть филиал и в Крыму...вообщем на сайте посмотри
так просили дешевле, а вы контору кинули с космическими ценами. сенс за 5 дней 200 баксов.
И в чем прикол если арендовать с Киева то цена в баксах, если в Крыму то цена в евро
Я бы не рисковал и ехал на своей из Ярославля. Контор по аренде в Киеве как грязи( хотя бы эта): http://grandavto.com.ua/
Но штука в том, что перед НГ, думаю в этих конторах будет аншлаг и дешёвые машинки разберут. оставя ВИПы и джипы. Так что, если решитесь на прокат, то лучше бронировать СЕЙЧАС(если не поздно). Если подешевле, то Деу Ланос обойдётся в 30-35 баксов/сутки, всё от срока аренды зависит...Гражданство, кстати, не забудьте указать, может будут нюансы...
Ей богу, я б ехал на своей - и независимость, и автономность, и гаишники на на Крымское направление не так как летом , как грибы поставлены...
Тем более, что если ехать напрямую, то в Киев вы заезжать не будете, а прямо проследуете из Ярославля через Москву, Харьков, Днепропетровск на Крым, это около 1700 км, вроде, тут смотрел: http://autoportal.ua/goodies/distance/?s...action=distance И что вы сэкономите? Поезд Москва-Киев вроде 100 баксов с человека стоит, сколько самолёт, не знаю...но не меньше, если сейчас брать...+прокат авто и безин опять же на 850 км из Киева до Ялты...
А так за всё-про всё - 200-300л бензина туда и назад...посчитайте и решайте Я бы ехал на своей, ей-богу! Если конечно, время есть на 2 дня в пути
Кстати, недорогие номера в приличных гостинницах Ялты надо УЖЕ бронировать...Хотя, аппартаменты можно снять день-в-день, просто пройтись рядом с набережной и зайти где "сдаётся квартира"
В ответ на: Хотим на новогодние праздники махнуть в Крым... Собственно интересует всё! Взвешиваю все за и против...
Я тоже бываю регулярно зимой в Крыму, в январе можно даже увидеть цветение роз в Никитском ботаническом... Правда, на набережной Ялты на НГ довольно многолюдно, но всегда можно недорого снять апартаменты рядом с набережной, не лето всё таки. А купаться ходить в "Ялту-Интурист" в бассейн с подогретой морской водой за небольшие деньги....
Но если лететь, до действительно лучше из Москвы в Симферополь, а там арендовать...хотя и на такси можно покататься, думаю, зимой дорого не будет 35 евро в день точно не выкатаете, как за аренду
Кстати тут много тем боянистых по Крыму зимне-осеннему, вот последняя:
Зимой , как раз не хочется так далеко гнать свою машину ! А в grandavto ни прйсов, ни условий толковых я не нашёл...как по мне , ещё неплохой вариант carrent.net.ua , goodavto.com.ua ... так что будем выбирать среди троих... За советы спасибо