посоветуйте плиз классный фильм о побеге из тюрьмы.где есть приготовление к побегу,всякие подкопы и тп.помню смотрел когда-то фильм, но названия не помню.там зеки стену долбали ложками,а в койку клали свои макеты,потом дырку в стене закрывали специальным муляжом.ну что-то такое.посмотреть хочу сейчас.буду благодарен
побег из алькатраса мб этот что я описал?щас смотрю.но подскажите ещё))
ну а Prison Break / Побег из тюрьмы 1 сезон не смотрел? уж так как там бежали,пожалуй ни в одном фильме не было
ну а Prison Break / Побег из тюрьмы 1 сезон не смотрел? уж так как там бежали,пожалуй ни в одном фильме не было
Вот спасибо тебе!!! Я тоже чего-то типо того тоже искал - подбирал. Сейчас будем смотреть.
Посмотри на эту тему еще "Побег из Шоу-Шенка" - очень сильный фильм, который произвел на меня когда-то неизгладимое впечатление.
Из классики - "Узник замка Иф"))
Посмотри на эту тему еще "Побег из Шоу-Шенка" - очень сильный фильм, который произвел на меня когда-то неизгладимое впечатление.
посмотрел уже))реально классный.19 лет рыть это пздц
не про тюрьму, а про ограбление, но очень интересный смотрели?
Мотылёк - самое оно. Полуночный экспресс - тоже на эту тематику.
Побег из тюрьмы / The Escapist picГод выпуска: 2008 Страна: Великобритания-Ирландия Жанр: Триллер Продолжительность: 01:37:26 есть на рутрекере
Подтверждаю, лучшее из некинговского Кинга. "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" Фильмы экранизированы шикарно
посоветуйте плиз классный фильм о побеге из тюрьмы.где есть приготовление к побегу,всякие подкопы и тп.помню смотрел когда-то фильм, но названия не помню.там зеки стену долбали ложками,а в койку клали свои макеты,потом дырку в стене закрывали специальным муляжом.ну что-то такое.посмотреть хочу сейчас.буду благодарен
PS. Пишу с телефона из КПЗ
PS. Пишу с телефона из КПЗ
ты кина перепутал,тут про то,как сыпатсоубежать,а ты про то,как сесть