7ой Аккорд 8ой американец 8ой американец увеличенный (кросс тур или как-то так) CR-V не проследил америка-европа не уверен насчет Пилота остальные как-то не запомнил -
имеют очень неприятную заводскую особенность: если пользоваться только штатной сигнализацией, она снимается с охраны поворотом ключа в двери (считай большой отверткой). Нехорошо это. Минимальное лекарство стОит примерно 30 баксов. Вроде не повод экономить, как щитаете?
У большенства машин так.
7ой Аккорд 8ой американец 8ой американец увеличенный (кросс тур или как-то так) CR-V не проследил америка-европа не уверен насчет Пилота остальные как-то не запомнил -
имеют очень неприятную заводскую особенность: если пользоваться только штатной сигнализацией, она снимается с охраны поворотом ключа в двери (считай большой отверткой). Нехорошо это. Минимальное лекарство стОит примерно 30 баксов. Вроде не повод экономить, как щитаете?
ыыыы типа рекламма???
да какая. оно ж везде продаецца.
А что за лекарство такое за 30 баксов?
Никто не ответит я ж переживаю
ты позвони топикастеру он тебе расскаже-телефон в профиле))))
добавлю Nissan X-Trail T30, Nissan Maxima A33, Audi A6 4B, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Evanda, Chevrolet Epica - тоже самое
У большенства машин так.
Не надо путать откывающийся центральный замок со снятием с синализации. У меня открытие ключем замок открывает, но машина пипикать при открытии дверей начинает и никуда не едет.
токо добралсо до компа. у меня это называеца "уйнюшка для Хонды", у других установщиков мож по-другому.
У большенства машин так.
Не надо путать откывающийся центральный замок со снятием с синализации. У меня открытие ключем замок открывает, но машина пипикать при открытии дверей начинает и никуда не едет.
в тех же хондах: 8ой аккорд европа йа легендо (незнаю европа-америеко) дырка закрыта.
Сівік 5Д 2008, відкритий рідним ключем без зняття з охорони, істерично волає сигналом. Ну і іммо звісно нікуди не дівається...
ПС Шо за шняга за 30 баксів, може варто все рівно додати? Пеши лічко єслішо.
ППС Сиплюсь попелом! Водійські двері відчиняються "без шуму, без пилі" На багажник - волає, на відкриття зсередини - волає, ключем замок водія - ні...
Сівік 5Д 2008, відкритий рідним ключем без зняття з охорони, істерично волає сигналом. Ну і іммо звісно нікуди не дівається...
ППС Сиплюсь попелом! Водійські двері відчиняються "без шуму, без пилі" На багажник - волає, на відкриття зсередини - волає, ключем замок водія - ні...
Хаммер поставил поверх штатной сигнлаки еще одну-теперь точно занаю что ключем котрыв дверь-получиться кри второй сигналки)))) За что спасибо ему...
йа Легендо - подтверждаю - проверено топикстартером , ключом открыть мона, но тазик весело валандает. На Пилоте даже в топе нед штатной сигналке - так шта там по сути адна бальшая дырка
Ыыыы.... Игорь, а я? А как же я? Я же лучше собаки Чё за шняга?
ашо, я ж тя исчо в прошлом годе пугал
ашо, я ж тя исчо в прошлом годе пугал
Уже в позапрошлом А вдруг у тебя какая новая мага-шняга появилась, бо нихачу я два брелка...
обожє, как время летит.
аяж и тада без брелков придлагал, да и щас. харош атмазываться ггггг