Чет не нашел в поиске про БРСМ Euro и Avias 95+. Чьи они? Цена как-то ниже, чем у конкурентов. На сайтах хозяев тоже ничего прозрачно не сказано...
Только что пообщался в онлай чате с оператором на сайте Авиаса. Кому интересно, ниже диалог.
К Вам подключился оператор. Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? 08:59:52 Вы: Чем отличается 95 EURO от обычного 95 и кто его производитель? Спасибо. 09:00:15 Игнатенко Анастасия: Авиас использует топливо следующих НПЗ: 09:00:17 Игнатенко Анастасия: Кременчуг, Лисичанск, Надворная, Дрогобыч. 09:00:20 Игнатенко Анастасия: Небольшая часть: топливо из Румынии, Белоруссии, Прибалтики. 09:00:21 Игнатенко Анастасия: В каких частях это топливо на АЗС....неизвестно...такой информации Авиас не дает. 09:01:59 Игнатенко Анастасия: 95 EURO отличается более высоким качеством и классом топлива 09:02:07 Игнатенко Анастасия: европейский страндарт 09:02:52 Вы: Я правильно понял, что Евро может быть в том числе и украинского производства? 09:04:21 Игнатенко Анастасия: да, 95 EURO может быть украинского производства 09:04:31 Вы: Спасибо. 09:04:42 Игнатенко Анастасия: и производится европейским стандартам
и производится европейским стандартам
"Забыл алфавит, падежей припомнил только два" (с) ВСВ. Жесть!
Фактически с лета заправлялся БРСМовским 95м, летом прикупил их газюки на карту ну и дабы не менять руку там же периодически заливал в бак и 95й. Похолодало - стал заводиться со 2го, потом с третьего... Когда долбанул -14 завелся с трудом, честно говоря сильно задумался на счет сменить топливный фильтр, но вчера нужно было срочно долить пензину, потому как газ заканчивался, а бензиновая лампочка уже давненько горит... В общем заехал по пути на ОККО на кардачах и плеснул в бак на 100Грн их обычного 95го, не пульс. Вечером, после дня стоянки, машина завелась с пол пинка, утром история повторилась... Задумалсо...
+1 Тоже пару раз летом заливал литров по 30 95+ на Богатырской, машина заводилась натужно, как при -20. Хотя к газу нареканий нет.
Единственной заправкой на Украине после которой мой Аксент плевался и задыхался оказался БРСМ на Богатырской, произошло это в январе сего года пришлось вечер выкатывать и заливать ОККО ну и свечи заменил. Машина ожила. Кстати даже после сети АНП он ездил намного луче