а так как у меня машинка не инжекторная и довольно старенькая, хотелось бы чтоб не для ижектора..Задачи которые преследуються-тахометр, часы, возможно датчик температуры, может быть расход топлива(если это возможно)... Где можна посмотреть?????? Купить????? Или прямая дорога на Перова???? Да и не хотелось бы чтоб был типа продажных электронных тахометров (( И есть ли такие, которые допустим с диаграммой машины о показом открытых дверей???? Заранее благодарен за ответы
да спасибо, но сколько функций я смогу использовать при том что у меня карбюратор????? И смогу ли вооще подключить?????
Тут можно про этот БК почитать. Рекомендую скачать доку, там есть полезные картинки по подключению.
Я себе такой покупал на Перова за 330 грн. Зимой. У мужика-продавца еще много счетмашевских датчиков и т.п.
Себе ставил БК-06. 75 грн. на Перова. Функции - часы, будильник, тахометр, забортная температура, тестирование аккумулятора, УОЗ. Сигнализирует (звуком) если параметры выходят за пределы нормы. Расход топлива, правда, не показывает...
спасибо всем...завтра еду выбирать и покупать...расчитываю на 30 енотов
Комп пльс датчики и помоему даже провода. Кстати они помоему уже задожили возможность подключения датчиков парковки
Сам хочу поэкспериментировать и поставить себе на классику БК-11, он предназначен для карбюраторной 2110 и требует дополнительно только датчик скорости на 6 имп. Описания можно посмотреть http://www.orionspb.ru/autocomp_lcd2.html.