За пару дней- второе вмешательство администрации.... Может пора таки "погоны" ...того.........
Вы уже задавали подобный вопрос.
не вам,милая Даша...
Теперь задал Вам........хотелось бы услышать ответ.
не вам,милая Даша...
Теперь задал Вам........хотелось бы услышать ответ.
Я считаю, что травить вы умеете.
Даже в мыслях не было...
Хотелось бы услышать ответ на вопрос.......
Нет. Не пора.
Закон обратной силы не имеет. Менять правила на ходу и пытаться наказывать кого-либо, а потом даже не иметь сил признать свой собсвтвенный провтык - за такое нужно исключать из модераторского состава.
+1 Судя по мне одной девочке администрация подарила раздел форума и она там творит, что хочет(правила же, не для всех). Так еще и в поддержку дала нового модера с непроизносимым(ВООБЩЕ) ником.
+1 Судя по мне одной девочке администрация подарила раздел форума и она там творит, что хочет(правила же, не для всех). Так еще и в поддержку дала нового модера с непроизносимым(ВООБЩЕ) ником.
Заходите в ветку Радио. Научим произносить радиолюбительские позывные аж бегом.
Заходите в ветку Радио. Научим произносить радиолюбительские позывные аж бегом.
Серега! это уже Реклама
Его Женя зовут. Мне кажется, это произносимо.
Кстати, о рекламе... А что это за новые доски плодятся как хомячки, то секс, то "философский клуб"... Тут вон для одних моделистов доску сделать - месяц обсуждали, а тут - под каждую тему, что не прижилась в "будуарчике" будем новую доску заводить? Это новая политика, или просто паника?
Нет. Не пора.
А давай голосовать а ? ....или страшно ?
Кстати, о рекламе... А что это за новые доски плодятся как хомячки, то секс, то "философский клуб"... Тут вон для одних моделистов доску сделать - месяц обсуждали, а тут - под каждую тему, что не прижилась в "будуарчике" будем новую доску заводить? Это новая политика, или просто паника?
истерика?..
лучше бы сделали доску для велосипедистов это все-таки форум про дороги и их участников, а не "форум необычных личностей"