В ответ на: Кстати, а в Опеле что прикручивают на ЗАЗе?
Таблички! Так что может отвалиться. Дмитрий
Ну на 3500 тыщах у меня пока ничё СУЩЕСТВЕННОГО не отвалилось отпала(точнее открутилась одна гайка) какая-то пластинка внизу, предназначение которой мне не смогли объяснить даже на СТО
Ты мою "чиста алюмииинеивуйу" табличку не трож. )))) Благодаря её наличию, я смело говорю, что езжу на нашем авто. ))))
А что с Вектрой делают у нас на ЗАЗе нет точной инфы. Одни говорят колёса лепят, другие к этому бензобак добовляют, а третьи ещё и передние стойки в сборе. Хотя по логике им дешевле ничего не ставить-снимать.
Есть сильное подозрение что тебе попался Сенс с релюхой, у которой есть возможность регулировки паузы в прерывистом режиме. Народ в Москве эти релюхи ищет А ты, не понимая своего щастия, ругаешь несчастную машинку Подробности в корейской конфе.
В ответ на: Сенс. 3500 пробега. Холостой ход начал гулять на 400 км, гуляет до сих пор. Почему-то в "Автоцентре" советуют поменять какой-то датчик на GM-мовский, который дороже, но будет работать, и дольше работать.
По поводу плавающих оборотов ХХ - возможно тебе советуют поменять Датчик Положения Дроссельной Заслонки - ДПДЗ. У меня было такое когда пару лет назад водил ВАЗ-2111. Симптомы и сам вид датчика смотри тут. На Ланосах он такой же как и на ВАЗах. У меня этот глюк проявился на 11-13 тыщах, потом вроде попустило и на 15-16 опять. Я его поменял таки на GM (стоит GM-датчик раз в 5 дороже) за 30 тыщ он не разу не сбойнул. Уверен что и у следующего хозяина он проходит минимум 100 тыщ. Датчик можно снять и проверить его сопротивление во всем диапазоне премещения. Затирается подложка датчика там где чаще всего используется т.е. на первых 30-40 градусов поворота датчика там у тебя споротивление датчика будет резко изменяться вплоть до бесконечности (возможно).
Я не знаю, краще чи ні. В мене питання вибору не так стояло. Про б/у і не думав - не існує для мене такого в авто. Я думав, щО взяти середніх розмірів (суб'єктивне поняття), нове, і за недорого. Психологічна планка була в плані ціни - не готовий поки молодий програмер викласти більше 8-10 кіло зелених за тачанку . А Секс сумарно вийшов якраз до 8 т. у. о. І я тащусь від нього. Як колись тащився від першої своєї машинки - Тавра 1.1, абсолютно не уявляючи, що скоро пересяду в Секс. І від наступної машинки після Секса буду тащитись, хоч ще не знаю, що буде. Мо' Пиж який .
Секс якраз чотко вкладається в заявлені на поточний момент рамки. І досі в мене ще ніц не відкрутилось, не відвалилось, ну, пару раз бордюри зачепив - низько сидить, треба звикати. І скотч-тюнінг провів . І назва "Секс" мені подобається. Навіває на анек про камасутру для автомобіліста , і до-речі, радує, що не про мою машинку анек. Скорше як порівняння їзди з чимось іще більш приємним .
І проблеми холостого ще не було. В батька один з перших Сенсів - ще тоді був Л1300 - і нічо, 50 ткм на сьогодні без проблем.
Думаю, в даному початку топіка проблема психологічна. Певно, після Суби Сенс не машина. А чого чекали?
Почему-то был у меня Киа Кларус. Машина 120 тык прошла БЕЗ поломок!!! Сейчас под 200, в двиг - не заглядывали. Когда спрашивали меня про слабые места - не мог ничего сказать!
Сенс. Проблема ХХ - есть, ВСЕ об этом знают. Как мне ниже написали, проблема с приемной трубой - ЕСТЬ. Почему Хонда или Тойота отзывают авто и устраняют проблемы, а ЗаЗ только молчит!!!
Кривые руки есть кривые руки, и мозги. Мочему датчик ХХ от ГМ ходит вечно, а украинский ломается почти сразу???
В ответ на: Ну на 3500 тыщах у меня пока ничё СУЩЕСТВЕННОГО не отвалилось отпала(точнее открутилась одна гайка) какая-то пластинка внизу, предназначение которой мне не смогли объяснить даже на СТО
Не волнуйтесь так! Как только их у нас будут собирать, хоть что-нибудь, проблем с поломками не будет!!! Будут ломаться не хуже Сенсов и Таврюш. Дмитрий
Да, именно так. Ну может не все, но то что есть отечественные производители получше АвтоЗАЗа - это уж точно (причем многие работают без грабительских пошлин на товары конкурентов).
deleted
Анонім
Re: Я, Ты, Он, Она - все Мы - отечественные производители ! (+)
[Re: Mistreated]
2 августа 2004 в 11:19 Гілками