Постоянно прописаны в косметичке, которая всегда со мной: 4-5 флешек, маникюрные ножницы
точно, еще ж флешки))) две штуки
Отвертка, нож, ручки, блокнот , плеер , две пары наушников.
А водительские права и т.п.? 8) Контрацептивы там ...
контрацептивы рядом с отвёрткой и ножем? ты уже неприкрыто издеваешься?
контрацептивы рядом с отвёрткой и ножем? ты уже неприкрыто издеваешься?
тогда уж лучше просто нанизать контрацептивы... на отвертку например)))
Дамы! А расскажите, что в косметичках ваших живет на правах постоянной прописки. Интересно сравнить и обменяться полезным опытом, так сказать. Начну с себя:
ID Bare Essentials - минеральная основа и вуаль
Bobby Brown Creamy Concealer - незаменимая штука, особенно для синяков под глазами.
Румяна NARS Orgasm - название соответствует эффекту
Тушь Diorshow коричневая
Блеск для губ ID Bare Essentials Boxom Lips
Это все были штуки, так сказать, обязательные. Про необязательные, но любимые тени, базы, средства для бровей и кисточки тоже могу написать. Нои вы делитесь!
... однакові дії, а результат прямо протилежний. Наприклад, коли умиваються.
Дамы! А расскажите, что в косметичках ваших живет на правах постоянной прописки. Интересно сравнить и обменяться полезным опытом, так сказать. Начну с себя:
Bobby Brown Creamy Concealer - незаменимая штука, особенно для синяков под глазами.
Тушь Diorshow коричневая
Это все были штуки, так сказать, обязательные. Про необязательные, но любимые тени, базы, средства для бровей и кисточки тоже могу написать. Нои вы делитесь!
Не поняла комментарий? У чего одинаковое действие? У румян и блеска для губ?
У жидких румян очень даже возможно
Не, ну NARS Orgasm - сухие румяна. ИМХО, в стике они не выпускаются
О, ща вы на меня ополчитесь, но у меня не одна косметичка, а целых две, забитых декоративной косметикой))) Это вовсе не значит, что я крашусь как индеец, конечно (например, на аватарке обычный мой макияж)...Но люблю очень экспериментировать, чтобы все подходило, по тону, по цвету...Например, кор.тушь+кор.подводка или чер.тушь +черная подводка.. Поэтому покупаю часто всякое разное и в итоге оно может лежать, пока не понадобится))) Пользуюсь Орифлэймом, Эйвоном, Макс фактором, Лореалем ну и всяким такими марками ))) Диоры, Герлены классные (раньше пользовалась тоже), но после кучи экспериментов не вижу смысла выкидывать деньги на них, т.к. можно достичь одинакового эффекта и при использовании орифлеймов всяких)))
Под настроение люблю делать яркий макияж, а-ля смоки айз)))
Так мы про то, что в сумке. Ну типа маленькой сумочки в сумке ) Ты же не хочешь сказать что все это тягаешь с собой??
аааа..... с собой ношу только блеск для губ))))
Тушь Diorshow коричневая
Умиваються чоловік і жінка. Дія однакова. результат - чоловік стає мабуть чистіше і мабуть привабливіше, а жінка змиває все те, що в косметичці і що не влізло, ну і... результат протилежний
Кажуть - на дівчину треба подивитись зранку, коли ще спить. поки ще не встигла до косметички добратись. отож.
есть косметичка - дома - тушь, пару карандашей для глаз, блеск, зеркало не люблю тональные крема и пудры с собой ношу только гигиен.помаду