В ответ на: ... зять моего двоюродного брата там себе уже 3ую машину покупает работая бригадиром.. сколько там денег "закопали" это ппц Можно было его уже в 4х направлениях открыть
третья машина ему и останеться с новой властью распил должен быть другим не думаю что на строительстве Ринатовского стадиона в Донецке кто-то шото стырил
В ответ на: ... зять моего двоюродного брата там себе уже 3ую машину покупает работая бригадиром.. сколько там денег "закопали" это ппц Можно было его уже в 4х направлениях открыть
третья машина ему и останеться с новой властью распил должен быть другим не думаю что на строительстве Ринатовского стадиона в Донецке кто-то шото стырил
ты не путай Ахметовских баранов с государственными
Сцуко, все Березняки с которыми я ранее не пересекался едучи утром с м.Харьковской, будут пополнять столичку перед патона на правом берегу ЗЫ по Патона таки да
+1, теперь будет очень неудобно ехать по моему маршруту Ревуцкого - Здолбуновская - Сортировочная - Березняки..
В ответ на: Согласно сообщению Юго-Западной железной дороги, на Дарницком мосту применено дорожное покрытие из литого асфальта Гус-асфальт по швейцарской технологии с двухслойной гидроизоляцией, срок эксплуатации которого составляет более 30 лет.
Забыли только уточнить что у нас через 2 года уже нужно будет перекладывать..
В ответ на: на Дарницком мосту применено дорожное покрытие из литого асфальта Гус-асфальт по швейцарской технологии с двухслойной гидроизоляцией, срок эксплуатации которого составляет более 30 лет.
надеюсь ,швейцарские технологии адаптированы под украинскую действительность и литой асфальт с гидроизоляцией выдержит перепады на стыках и спустя год-два не обнажит металические зубья в местах соединения пролетов моста
Всех жителей левого берега поздравляю! Теперь будем стоять не на мосту а уже на правом берегу:)
ехал только что во встречном направлении, видел машинки ползущие по съезду с моста со скоростью километров 40)) дистанция между машинами была метров по 150)))
На электричке катался по новому мосту около месяца назад. И ситуация с автомобильными составляющими моста там выглядела слегка удивительно: если на одной стороне активно клали асфальт, то на другой сияли отсутствующие (а, может, и показалось) пролеты над Днепром.
В ответ на: просто внимательно изучают)) по фоткам там очень забавный и узкий "вираж". сцикотно, наверное в первый раз.
да, там крутовато вправо .....и высоко
там канешша с первого раза не разобраться как заехать, но то такэ но главнач фигня- когда мост после 2/3 езды с 3х полос в 2е превращается, а потом в 1,5 перед съездом