Уважаемые господа,
Я с 1.03 по 2.04 в отпуске!!!!!!
Вернусь, обязательно всем отвечу......
Многое, что написано просто gluposti. Не верьте.
До встречи,
Виталий Этрекс
.
Шо, на 11 литрах 95-го проехать 73 км машине с двиглом 1,6.......ЭТО КАК?
Заправка таже...Етрекс-1, колонка №2......Опять заправщик клацал пистолетом пока шла заправка!
Засношать вас до икоты с вашим персоналом и качеством бензина(((((((((((((((
И ЗАСНОШАЕМ!
Следующая заправка с таким результатом будет сопровождаться контрольным замером и бумагами в защиту обворованных потребителей!
Приятного отпуска тебе лично! А паханам твоим, шоб вже ..........
что значит клацал пистолетом?
а ты где был?
я обычно стою у вод. двери и смотрю....
офф
я как-то заметил давно еще одного заправщика на заправке Даккар, потом видел скандальчик с его участием, потом встречаю его на КЛО.... "талант" - он себе дорогу пробьет. :-( потом, правда, исчез. видмо "вылечили"
вылечим, Пересвет, вылечим. :-)
видишь, процесс пошел
мне этрекс не платит, ОК Я заправляю обычно 70 литров. И проезжаю на них больше 600км. Мотор 2.6, 90% - город. И никто не клацает. А теперь подумай, на ком можно больше заработать - на мне со 120 гривнами или на тебе с 20.
...В прямой видимости от данного Етрекса(на Петровке) сразу на повороте в Мегамаркет находится заправочка....на которой капается бензинчик и дала машинка расходик 8,34 литров....
Но, на заправочке той в с 7 до 8-00 "смена памперсов", что есть очень не практично с горящей лампой и погружным бензиновым насосиком...
И думать мне над тем, кто и сколько на ком зарабатывает не нужно...я на заправке не твои денешки платил....Вы за себя сам думайте.
А вот Этрексик тебе должен доплачивать....на более глубокое изучение медицинских терминов..для их корректного использования с таким большим двигателем..
й
ё
Уважаемые господа,
Я с 1.03 по 2.04 в отпуске!!!!!!
Вернусь, обязательно всем отвечу......
А в это время на сайте Etrex обьявлена вакансия начальника отдела продаж - ИНТЕРЕСНО !
ВАКАНСИИ
Уважаемые господа!
В связи с развитием нашей компании мы ищем талантливых молодых людей,
которые могут и хотят принести нам пользу.
Свои резюме направляйте на personal@etrex.kiev.ua
Вакансия Требования
Начальник отдела продаж Опыт работы, знание рынка ГСМ г.Киева, коммуникабельность, умение работать в команде. Инженер-электрик ВО (спец.), 3(4) ст. допуск, ОР от 5 лет, желательно в энергообеспечивающих организациях, знание ПТЭЭП, самостоятельный монтаж электросети
Оператор АЗС Коммуникабельные юноши до 27 лет. Общие сведения о нефтепродуктах.
Продавец- кассир Высшее или среднее специальное образование. Знание ЭККА "Samsung". Девушка 18-25лет
Если Вас интересует работа в нашей компании - Вам необходимо
заполнить форму >>>
www.etrex.kiev.ua/job.html