для создания мегапробок на ровном месте. Именно в том месте, где 6 рядов сходятся в 2, какому-то уроду нужно было ещё светофор воткнуть. Итого проезд сей жопы отнимает утром 30 минут
В ответ на: Это кажется остался от временного ограничения... Или нет?
а шо раньше его не было?
не было появился вчера, капец какой-то, теперь тянучка в обе стороны, какой идиот придумал, самое непонятное - зачем, особенно в сторону Московской.
года 4-5 как там висит и светит.
А что, кроме этой нещасной иллюминации в том районе больше ничего никого не смущает? А то что там полный и абсолютный п@здец поселился на Амурской пл, на Амурской ул, на Трутенко, на Васильковской - не? Токо это светофор мешает? блин... я просто фигею....
не было появился вчера, капец какой-то, теперь тянучка в обе стороны, какой идиот придумал, самое непонятное - зачем, особенно в сторону Московской.
да ну я там полтора года живу и всегда был, но последние пару месяцев не всегда работал я имела в виду что в те далекие доремонтные времена его не было?
да ну я там полтора года живу и всегда был, но последние пару месяцев не всегда работал я имела в виду что в те далекие доремонтные времена его не было?
в до-ремонтные - конечно не было. От Д.Мебели на Д.Народов на Заболотного можно было минут за 10 доехать.... И дорога там была супер....
мм, я перепутала, я о том, который поставили вчера где сужение дороги.. да и вообще вся Васильковская уникальная
В ответ на: остаётся только надеятся на то, что ремонт там побыстрее закончат
Уже обсуждали, к следующим выборам презика, т.е. никогда. И, на светофор на Трутенко это аж никак не влияет. Он и раньше там был такой себе с придурью, но тогда там не ездили эти долбанные эликтрические болваны