Мне кто то может вменяемо обьяснить накой он там нужен. Он ведь даже не на перекрестке, а метров 10 не доезжая?
Это кажется остался от временного ограничения... Или нет?
для пешеходов, не?
а шо раньше его не было?
для пешеходов, не?
для создания мегапробок на ровном месте. Именно в том месте, где 6 рядов сходятся в 2, какому-то уроду нужно было ещё светофор воткнуть. Итого проезд сей жопы отнимает утром 30 минут
а шо раньше его не было?
не было появился вчера, капец какой-то, теперь тянучка в обе стороны, какой идиот придумал, самое непонятное - зачем, особенно в сторону Московской.
а шо раньше его не было?
не было появился вчера, капец какой-то, теперь тянучка в обе стороны, какой идиот придумал, самое непонятное - зачем, особенно в сторону Московской.
года 4-5 как там висит и светит.
А что, кроме этой нещасной иллюминации в том районе больше ничего никого не смущает? А то что там полный и абсолютный п@здец поселился на Амурской пл, на Амурской ул, на Трутенко, на Васильковской - не? Токо это светофор мешает? блин... я просто фигею....
да ну я там полтора года живу и всегда был, но последние пару месяцев не всегда работал я имела в виду что в те далекие доремонтные времена его не было?
да ну я там полтора года живу и всегда был, но последние пару месяцев не всегда работал я имела в виду что в те далекие доремонтные времена его не было?
в до-ремонтные - конечно не было. От Д.Мебели на Д.Народов на Заболотного можно было минут за 10 доехать.... И дорога там была супер....
мм, я перепутала, я о том, который поставили вчера где сужение дороги.. да и вообще вся Васильковская уникальная
Сегодня засек сколько горит стрелка возле Кванта на, типа "поворот" на ул. Амурскую, приготовились? СЕМЬ СЕКУНД!!! ТВАРИ!!!
остаётся только надеятся на то, что ремонт там побыстрее закончат
остаётся только надеятся на то, что ремонт там побыстрее закончат
Уже обсуждали, к следующим выборам презика, т.е. никогда. И, на светофор на Трутенко это аж никак не влияет. Он и раньше там был такой себе с придурью, но тогда там не ездили эти долбанные эликтрические болваны