В ответ на: Блин,я свою морозилку в Минске разморозил первый раз за два года.Холодильник самооттайка.Нафига мне ноу фрост?
NO FROST - это не для холодильника! Я же написал: ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ! В морозильной камере без ноу фроста уже через месяц намерзает лед вдоль трубок. В морозильой камере с ноу фростом льда (и даже инея) не бывает НИКОГДА.
Кому не мешают намерзшие куски льда в морозильнике - тем ноу фрост, конечно же, не нужен. Кроме того, скорость и количество льда прямо пропорциональны частоте открывания морозильной камеры. Если открывать ее раз в месяц - без ноу фроста тоже можно обойтись.
Холодильник с системой NO FROST предполагает, что у него морозильная камера оснащена данной функцией. Холодильная камера, естественно, обычная.
Совсем не обязательно. Нофрост бывает и в морозильнике, и в холодильной камере - у меня именно так (Аристон). Уход - минимальный. При эксплуатации желательно случайно не заткнуть внизу камеры отверстие для слива воды
Я вообще в курсе, как НО ФРОСТ работает-в школе учились... А вот насчет шума от ентих самых потоков-эт как они должны шуметь, чтобы их снаружи услышать- я, сосно, об ентом писал. Надо твоему аппарату шумку делать-к Фетусу.
Если ты думаешь,что я не пользуюсь морозилкой,то ты глубоко ошибаешься.Просто нефиг её часто открывать.И место для холодильника выбрано правильное,вот и не намерзают КУСКИ ЛЬДА!