Машина надёжная (если найти не убитую), но уж если ломается - так ломается! Это я о стоимости. И особенно это кузовных работ касается. По двум делам о ДТП со 140-ми (в обоих случаях повреждена передняя часть и далеко не фатально) - в одном случае экспертиза насчитала 97 тысяч грн, в другом около 140! В случае покупки надо очень тщательно проверять на перебивку и угон - часто машины оказываются "с прошлым". Лично мне дизайн не очень нравится - W126 гораздо симпатичнее. Говорят, что и надёжнее, кстати. А вообще, всё зависит от цели приобретения. При прочих ранвых условиях я бы брал "Кадиллак Брохэм-Флитвуд" или, возможно, но менее предпочтительно, "Линкольн-Таункар". Степень комфорта такая же (одинаково высокая), размеры и технические характеристики близкие, привод у всех задний, в обслуживании "Кадиллак" в разы дешевле, при покупке тоже, расход бензина практически одинаковый, но у американских авто 92-й. Единственное, в чём американские "лимузины" уступят, - это в максимальной скорости, но на наших дорогах это не столь критично