Да продаю, т.к очень понадобились деньги, а не потому что машина не понравилась. Если продам возможно придется купить что то недорогое, типа киа сид года так 08-го, может форд Фокус, для передвижения, а не для понтов.
Так а кашкай был для понтов?
Сорри за офф,но если то действительно твоя тема о продаже,не ведись на таких 'девушек'! Друг вроде через них продавал,так заманили наличием 2-х реальных клиентов,он заплатил месячный абонимент,отдал машину,и оказалось,шо клиент один и то ему авто не подошло...В результате авто продал через них правда почти через месяць и дешевше желаемого...авто правда было редковатое..
Спасибо за совет Я вобщем то так и думал, уж очень мутно у них там. Есть вроде как покупатель, но принеси 110 уев, интересуюсь, Вы мне гарантируете продажу ?Она мне сразу начала сьезжать, ну гарантий нет и т.п. Думаю продам через инет, так как всегда делал, не буду встрявать их мутные игры. Сорри за Офф.
Так а кашкай был для понтов?
Так в том то и дело что нет, я никогда такого не говорил. Я же писал что в плане внешности обычная машина, кому то нравится, кому то нет, лично мне на красивых дисках нравится, не с теми что в обьяве То как она едет мне очень нравится, внутри все просто но качественно, ну не хочется повторятся, ато автор обидется а мы все про Кашкай
..... автор обидется а мы все про Кашкай
НУ правильно всё, сначала расхваливать машину перед продажей, а потом написать что вообще машина для понтов ))))) И мне при этом писать что я машину не правильно выбираю )))
Что вы за ерунду несёте про веяния и не веяния моды!?!?!? Купите тогда себе УАЗ и не парьтесь на таких ресурсах с выбором машин... смешно читать коменты от людей отговаривающих от паркетников-кроссоверов и при этом ездящих на Кашаке ))))) давайте закроем тему а то про прекрассную машину Кашкай надоело слушать, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМА БЫЛА ПРО ДРУГУЮ МАШИНУ!!!!!
Че это ты ко мне присипался за кашкай? Нету у меня кашкая и никогда не было! ЗЫ Человека одного, который повелся на моду и уговоры супруги знаю...теперь ему этот кашкай утопить что-ли? Заплачено как за самолет, проехано 5тыс, продавать с потерей 25% не хо...
да масло текло при минус 35
Это что за масло, которое течет при минус 35? При таких (и даже при куда более высоких температурах) масло даже с волги не течет. Да и температуру такую где нашли - в Мурманске или Сургуте?..
ЗЫ Это я к тому, что чего только народ не насочиняет. Только успевай фильтровать.
..... автор обидется а мы все про Кашкай
НУ правильно всё, сначала расхваливать машину перед продажей, а потом написать что вообще машина для понтов ))))) И мне при этом писать что я машину не правильно выбираю )))
Все таки странный та какой-то. Где ты видел что я ее расхваливал перед продажей ? Я что тебе ее продаю, если ты заметил я даже не писал что вообще продаю и ссылки не давал. Если хочешь знать что все говорил как есть, точно так же как по всем машинам которые были у меня до этого,всегда говорил что нравилось а что нет. А у тебя получается выбирть из АСХ -ов, только АСХ , т.е ты уже выбрал давно, а еще мондео приплел непонятно зачем , вот я и сказал правду, что мондео лучше, хотя это разные классы разное качество и сравнивать их неккоректно.
Че это ты ко мне присипался за кашкай? Нету у меня кашкая и никогда не было! ЗЫ Человека одного, который повелся на моду и уговоры супруги знаю...теперь ему этот кашкай утопить что-ли? Заплачено как за самолет, проехано 5тыс, продавать с потерей 25% не хо...
Если ты меня имеешь ввиду, то супругу я не слушал при выборе авто, машина очень нравится и продаю по другой причине, продать его не так уж сложно, т.к. это одна из самых продаваемых моделей ниссана и единственная на которую очереди. Тут на форуме человек писал что продал Кашкай 2008 года за 24 тысячи, без особых проблем, и если уж интересно то уже есть покупатель, за 26500, это всего лишь 5% потерь от стоимости, а не 25. До 25% я бы потерял если бы купил Их35 или чтото подобное.
Если ты меня имеешь ввиду, то супругу я не слушал при выборе авто, машина очень нравится и продаю по другой причине, продать его не так уж сложно, т.к. это одна из самых продаваемых моделей ниссана и единственная на которую очереди. Тут на форуме человек писал что продал Кашкай 2008 года за 24 тысячи, без особых проблем, и если уж интересно то уже есть покупатель, за 26500, это всего лишь 5% потерь от стоимости, а не 25. До 25% я бы потерял если бы купил Их35 или чтото подобное.
Нее, не тебя! Присипался ко мне den_ketk... А Кашкай соседа по дому. Он его купил как-то очень дорого - 35 кусков или около того. На самом пике короче. Сейчас грит 28 - красная цена. Ездит, продавать не будет как раз потому, что "сносная поповозка", а деньги терять не хочет.
Нее, не тебя! Присипался ко мне den_ketk... А Кашкай соседа по дому. Он его купил как-то очень дорого - 35 кусков или около того. На самом пике короче. Сейчас грит 28 - красная цена. Ездит, продавать не будет как раз потому, что "сносная поповозка", а деньги терять не хочет.
+1 Хоть и повторюсь, но данная модель интересна по деньгам исключительно на переднем приводе ИМХО, 4х4 уж очень дорог и разница с Х-трейлом минимальна, проще добавить до старшего брата
FFusion и Erion Вы уважаемые два флудильщика!!! Я создал ветку и ясно назвал её!!! А какого вы тут флудите я не понимаю ... Больше не буду вам отвечать поэтому общайтесь друг с другом )))
FFusion и Erion Вы уважаемые два флудильщика!!! Я создал ветку и ясно назвал её!!! А какого вы тут флудите я не понимаю ... Больше не буду вам отвечать поэтому общайтесь друг с другом )))
Спасибо, уже второй час на ней сижу читаю, а то тут я понял кроме Кашкая машин нет ))
Так шо кашкай точно не?
Ну если отбросить удобства пассажиров на задних сиденьях то всё может быть...
P.S. Почему для кого то странным кажется что у человека может стоять выбор между кроссовером (например ASX) и седаном (например Mondeo) ?! Обе машинки нравятся, пытаюсь понять про их минусы... Но и не зацикливаюсь!!! только на этих машинах...читаю про все подряд машины.
Нервный ты какой то, тебе нужно создать тему и общатся с самим собой, так как ты уже все выбрал. Заметил почему-то по АСХ пррактически никто тебе не пишет, потому что либо нет таковых наверное, либо ты будешь наверное первым, ну или в крайнем случае вторым владельцем АСХ, либо просто не хотят с тобой общатся, т.к как ты на все что тебе предлагается неадыкватно реагируешь
Вспомнил анекдот по теме что у кого то и жена выбирает машину:
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев собирается уходить, а бык его на смех поднял, мол тебя жена строит и так далее и тому подобное... мол, я со своей... А лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица!