Где можно обследовать здоровье, так, чтобы все было в одном месте и быстро, максимум 1 день на все. Типа Борис, Медиком, только дешевле Спасибо!
если подороже - клиника Добробут или Биофармтек. Ну и Шалимова.
ИМХО, за один день _качественно_ обследоваться не получится. Не каждый анализ за три часа можно сделать. А кое-какие обследования вообще не совместимы в один день. Все зависит от желаемой глубины и достоверности. Медосмотр тривиальный - это да, возможно.
Ноги, ниже пейджера, желудок, легкие, голову ?
Я, когда руку сломал, чтоб период бездействия не прошел впустую, решил провести полную диагностику организма. И залег в Главный военный госпиталь. Не меньше, чем на неделю, насколько помню. Исследован был с ног до головы, неисправностей не обнаружено. А за 1 день нереально все это сделать, если только это не "полная компьютерная диагностика организма", но это туфта полнейшая.
Обследовать грудную клетку, диагноз предварительно "Межреберная невролгия", подтвердить его или опровергнуть, ну и лечение назначить соответсвенное. Желательно дать точные координаты врача чтобы предварительно договориться на время и приехав, сделать обследование и сдать анализы нужные быстро, а названия разных медучереждений и я могу накидать
"Межреберная невролгия"
О! У меня таже фигня стала иногда проявляться. Это когда как бы сердце колет, а на самом деле не сердце? Я бы тоже подлечился.
Очень неплохое отделение неврологии есть в октябрьской больнице. Правда там они спецы по вертеброневрологии, то бишь по проблемам со спиной. Но, я думаю, что можно им позвонить и выяснить насколько это их профиль. Я там лечился: очень душевно, сравнительно недорого, и для диагностики - все возможности октябрьской больницы ( очень немаленькие). 294-55-70
ента невралгия лечится у мануала , он смотрит позвоночник , чё-то там вправляет , а потом ходишь на массаж и греешь свою невралгию , проходит до первого сквозняка или переохлаждения , патом опять всё поновой ... (эт у меня так , мож есть счастливцы которые совсем вылечились , незнаю...) п.с. качайте спину и всё будет гут !
-->
Только я врачам не доверяю свою спину . В этом деле денег снимут ,а результат зирроу.Сама всю зиму промучилась ,побегала по ренгенам и томографиям. Спасало принудительное занятие в зале ,закачка мышц. А потом во сне чихнула и ВСЁ закончилось, Тфу три раза.