http://www.auto.ru/wwwboards/opel/0048/14211.shtml _______________________________________________________________
Фары и лампочки
Какие лампочки нужны в фары
Какие лампочки нужны в задние фонари
Как подключить 3-й стоп-сигнал?
Как отрегулировать фары
Плохо светят фары
Можно ли поставить лампочки большей мощности
Задние противотуманные фонари
Про головной свет (основных фар) Audi-V8. (чистка фар) http://audi.auto.ru/electrical/light.htm
- это регламентированное отклонение луча вниз для настройки по люксометру
Я у себя всегда регулировал - положив на расстоянии 25-30 м (а это как раз расстояние между уличными фонарями освещения) в ближнем цвете фар лист белой бумаги на дорогу - ее должно быть видно а также проверял картинку у стены, предварительно отметив центры фар и отьехав на 5-6 метров
Потом ругаемся что друг другу в глазики светим А регулировка фар даже на фирменных СТО стоит всего 15-20 грн.
А кроме того когда мне фары на Атланте регулировали еще кружку подарили. Не говоря уже о том что все на специальном оборудовании делается.
Я свои фары всегда регулирую сам. Но не потому что мне жалко денег на регулировку на сервисе. А потому что на большинстве сервисов мне фары отрегулируют ХУЖЕ, потому что они там этого по-человечески делать НЕ УМЕЮТ. Потому что делают это на стенке на расстоянии 4-5 метров. А там погрешность в пол-сантиметра, во-первых, плохо заметна, а во-вторых, незначительная на первый взгляд погрешность в пол-сантиметра на стенке - это очень значительная угловая погрешность!
Ненамного лучше ситуация на фирменном оптическом приборе для регулировки фар. Как-то заехал я на СТО с фирменным БОШевским оборудованием для регулировки фар. Говорю: "Мужики, я тут противотуманки купил, хочу проверить, какую освещенность они дают в стандартных контрольных точках. Т.е. давайте, короче говоря, отрегулируем мои противотуманки, а я по дороге посмотрю, что за фигню я купил". А они мне и отвечают: "Отрегулировать-то мы можем, но вот измерить освещенность в контрольных точках не можем, потому что наш стенд в качестве резюме выдает только гут или не гут. Поэтому посмотреть, что за фигню ты купил и насколько сильно они будут или не будут слепить встречных все равно не получится". Ну и какой смысл в регулировке на таком стенде?
А результат собственной регулировки: еще ни один встречный и попутный водитель не пожаловался на ослепление моими фарами. Кроме того, не скажете же Вы, что необходимо заезжать на СТО с фирменным оборудованием каждый раз, когда грузим в багажник очередные 50-100 кг груза? А ведь регулировка фар в этом случае ой как не помешает!
В общем, следить за регулировкой фар самому не зазорно и не вредно, а очень даже полезно и эффективно. На темной неосвещенной дороге останавливаемся (или едем - это еще заметнее) и засекаем, насколько далеко от машины фары упираются в асфальт. 30 метров - идеал.
В ответ на сообщение Sanya: В общем, следить за регулировкой фар самому не зазорно и не вредно, а очень даже полезно и эффективно. На темной неосвещенной дороге останавливаемся (или едем - это еще заметнее) и засекаем, насколько далеко от машины фары упираются в асфальт. 30 метров - идеал.