А чим привід аута відрізняється від приводу ікстрейла?
не вникал... но заехав в глубокий песок вырватся сомг тока раскрутив движок (2,4 - аж 170 пони) до 3,5-4тыс.. в противном случае ему тяги не хватало - глох. и момента там вроде прилично - но не едет. а по иксу - у нас тут есть фанаты - смотрю их видео - так он гад едет. конечно может с различными трансмиссиями по разному оно будет. но точно геометрия лучше у икса - а при путешествиям по кочкам это важно.
В песке надо уметь ездить на СУВе - там же не переключений диференциалов...Нельзя останавливаться и буксовать, садясь на брюхо...И иметь в багажнике лопатку, шоб песок из-под брюха выгребать, когда застрял... На Кинбурнской косе, своим Jeepом пару раз сел брюхом, пока наблотыкался слегка...
Маю досвід подорожі більше 5000 км на Соренто у якості пассажира...
Новий Соренто ?
Щодо дурниць, то звичайно ж місць там 5/7, але я, кажучи про "двомісність", мав на увазі те, що у авто довжиною 4,5 м з претензією на сімейно-універсальність на другоиу ряду має бути комфортніше ніж у "Б-хетчі". На жаль, я цього не помітив, подушка лежить майже на підлозі, вона закоротка і т.і. ... Тому й запитання - для чого усі ці метри і тонни залізяччя ?
...мав на увазі те, що у авто довжиною 4,5 м з претензією на сімейно-універсальність на другоиу ряду має бути комфортніше ніж у "Б-хетчі". На жаль, я цього не помітив, подушка лежить майже на підлозі, вона закоротка і т.і.
Ну, ммабуть, кожний має свої відчуття щодо комфорту. Я, наприклад, коли проїхався на задньому сидінні L200 - сказав собі, що тільки смертельна небезпека змусить мен сісти туди вдруге...
Собственно стою перед выбором из этих двух моделей ....Прошу поделиться интересной информацией....кто чего думает ?
Мне Хитрый нравится больше своей более брутальной, более джиповской, внешностью. XL, как по мне, больше смахивает на легковой автомобиль с повышенным клиренсом - и внешним видом и ездой. Знаю людей, которые ездят и на одном, и на другом, и оба довольны. Так что, если не собираетесь покорять бездор, то берите то, к чему душа больше лежит.
Так что, если не собираетесь покорять бездор, то берите то, к чему душа больше лежит.
Если не покорять бездор - нужно покупать седан/хетч/универсал, имхо. Зачем эти метры и килограммы железа? (с) афтар вверху.
Вообще - тема обсосана 150 раз. Ниссан на асфальте - что ездовая корова. Зато на бездоре лучше, не так трясе. ХЛюпик - рулится лучше, есть двигатель 3л для отжига (относительного). Для бездора подходит еще меньше, так на скользкую горку вползти или газон возле многоэтажки разворотить. Имхо.
так на скользкую горку вползти или газон возле многоэтажки разворотить. Имхо.
плюс бровки! имхо, в 90% случаях для этого и берут кроссоверы горожане! я такой же!