сегодня в 11 утра наблюдал тут , пока на красный стоял. не жалейте говна в камментах.
я так понимаю, что с января ахматову пробьют до набережной и ее сделают как после григоренко - односторонней в каждую сторону
Где-то так оно и будет, вот только указанная стрелка совсем не мешала такой организации движения. Зато теперь за углом наверняка нарисуется экипаж голодных жуликов.
Странно, стрелка никому особо не мешала...теперь пробочка по Ахматовой будет побольше )))
Где-то так оно и будет, вот только указанная стрелка совсем не мешала такой организации движения.
Вона може мішати у випадку, якщо Григоренко перетворять на проспект і ця стрілка буде виводити на зустрічну. Але до цього мабуть ще далеко.
ехал вчера в 18-00. Кажись стрелка была
Вона може мішати у випадку, якщо Григоренко перетворять на проспект і ця стрілка буде виводити на зустрічну.
ты не чего не путаешь? как правый поворот тебя на встечку выведет?
Упс, дійсно переплутав. Передивився перехрестя, думав, що зняли "стрілку" з іншого боку якщо їхати по Ахматовій від Дніпра.
Она там уже второй раз пропадает.
Она там уже второй раз пропадает.
кстати, да снимали уже
Это они походу готовятся к ажиотажу связанному с открытиемм нового Дарницкого моста, который открыли сегодня .Ожидают наверное большой наплыв машин в сторону Здолбуновской-сортировочной. Пытаются видимо дозировать светофором толпу в том направлении...
Это они походу готовятся к ажиотажу связанному с открытиемм нового Дарницкого моста, который открыли сегодня .Ожидают наверное большой наплыв машин в сторону Здолбуновской-сортировочной. Пытаются видимо дозировать светофором толпу в том направлении...
Не эффективно это дозирование. Основной поток на Здолбуновкую будет уходить либо в начале улицы, от Ревуцкого, либо от перекрестка с Драгоманова. Я сам живу на Ахматовой, но через перекресток Ахматовой/Григоренко ехжу только в выходные из-за его крайне низкой пропускной способности во всех направлениях.
цуки! я уж подумал, что сняли стрелку "движение только прямо" на григоренко/ахматовой.