не самый худший вариант для "Шахтера", имхо! "Рома" сейчас далеко не на ходу! главное поца Тотти выпустить на поле - он развалит всю игру своей команды и торба! мое мнение - должны проходить!!!
В ответ на: не самый худший вариант для "Шахтера", имхо! "Рома" сейчас далеко не на ходу! главное поца Тотти выпустить на поле - он развалит всю игру своей команды и торба! мое мнение - должны проходить!!!
конечно не самый худший, а я бы сказал даже наоборот а вооще могли и на месте арсенала оказаться
В ответ на: не самый худший вариант для "Шахтера", имхо! "Рома" сейчас далеко не на ходу! главное поца Тотти выпустить на поле - он развалит всю игру своей команды и торба! мое мнение - должны проходить!!!
конечно не самый худший, а я бы сказал даже наоборот а вооще могли и на месте арсенала оказаться
И, как я думаю, теперь барсуки не раньше финала попадутся.
И, как я думаю, теперь барсуки не раньше финала попадутся.
В ответ на: Имхо шансы равны, Рома сейчас не та, но все равно индивидуально сильных игроков там хватает, все таки как не крути Рома остается грандом Серии А
кстати "не та Рома" вчера выиграла у Милана на Сансиро, хоть и не по игре
В ответ на: Имхо шансы равны, Рома сейчас не та, но все равно индивидуально сильных игроков там хватает, все таки как не крути Рома остается грандом Серии А
кстати "не та Рома" вчера выиграла у Милана на Сансиро, хоть и не по игре
Смотрел. Довольно неплохая команда. Так что Шахтеру пройти их "одной левой" будет сложно.
у меня тож первая мысль такая была - типа "довые*ывался Арс а мог ведь с первого места выйти"