не самый худший вариант для "Шахтера", имхо! "Рома" сейчас далеко не на ходу! главное поца Тотти выпустить на поле - он развалит всю игру своей команды и торба! мое мнение - должны проходить!!!
как минимум два ревашна ) и третий полуреванш ) Шпоры - Милан 0,5 а Бавария -Интер повторение прошлогоднего финала ну и Реал - Лион
нормально - хоть не милан или интер
Челси фартовое...при всех раскладах и криках шо Копенгаген сильная команда, я думаю пролетят они Челси очень жостко.....
не самый худший вариант для "Шахтера", имхо! "Рома" сейчас далеко не на ходу! главное поца Тотти выпустить на поле - он развалит всю игру своей команды и торба! мое мнение - должны проходить!!!
конечно не самый худший, а я бы сказал даже наоборот а вооще могли и на месте арсенала оказаться
конечно не самый худший, а я бы сказал даже наоборот а вооще могли и на месте арсенала оказаться
И, как я думаю, теперь барсуки не раньше финала попадутся.
И, как я думаю, теперь барсуки не раньше финала попадутся.
Там же вроде жеребьевка после каждого раунда, не?
Чьорт ево знает. Не хотелось бы.
З.Ы. Седня можно посмотреть на эту Рому. В 21-45. Против Милана.
после этого тура будет только одна жеребьевка - и до самого финала.
пс: вот что значит выходить не с первого места - Арс уперся в самого сложного соперника ...
Имхо шансы равны, Рома сейчас не та, но все равно индивидуально сильных игроков там хватает, все таки как не крути Рома остается грандом Серии А
Имхо шансы равны, Рома сейчас не та, но все равно индивидуально сильных игроков там хватает, все таки как не крути Рома остается грандом Серии А
кстати "не та Рома" вчера выиграла у Милана на Сансиро, хоть и не по игре
кстати "не та Рома" вчера выиграла у Милана на Сансиро, хоть и не по игре
Смотрел. Довольно неплохая команда. Так что Шахтеру пройти их "одной левой" будет сложно.
головне не злити однією лівою) розумію що всі вірять в силу шахтаря і тп, але так недооцінювати рому не можна.
если бы щаз шахта играла - на своем ходу - то вопросов небыла, а че там будет через 2 месяца хезе...
у меня тож первая мысль такая была - типа "довые*ывался Арс а мог ведь с первого места выйти"