Доброго времени суток.Поделитесь мнением,насколько гемморойная машинка будет.На авториа полазил, в среднем 15 000$ просят.Много,мало?За такие деньги убитый будет?Какой двигатель выбрать,что сколько жрёт?Как к ГБО относится? (4.6 вроде как плохой?).Сильно дорог в обслуге? Спасибо
Гемор....не нада тебе такая машина(с) Вечно чето по ходовке вылетает,мотор(4.6)- очень критичен к перегреву. Кароче- меня на полгода хватило на Ренже. 98 года- я его еле за 14 спихнул.....
В ответ на: Гемор....не нада тебе такая машина(с) Вечно чето по ходовке вылетает,мотор(4.6)- очень критичен к перегреву. Кароче- меня на полгода хватило на Ренже. 98 года- я его еле за 14 спихнул.....
Коротко и по существу
Спасибо!Но внешне...прям завораживает... Будем искать мечту попроще)
В ответ на: Доброго времени суток.Поделитесь мнением,насколько гемморойная машинка будет.На авториа полазил, в среднем 15 000$ просят.Много,мало?За такие деньги убитый будет?Какой двигатель выбрать,что сколько жрёт?Как к ГБО относится? (4.6 вроде как плохой?).Сильно дорог в обслуге? Спасибо
интересовался как-то.... ну разве шо 2,5д на механике без пневмы, в комплектации попроще.... ну тада уже лечше дефендер))
Машинка неплохая но просит любви внимания и много денег Был в юзе 2.5 ТД два года и 30 тык за это время скашала на ремонты тыщ 2.5-3уй был продан в прошлом году за 9 тык уй получается перекупам долбаным ибо смотрю опять в обьяве висит со всеми приколами перекуповскими. Вот сама машинка по этой машине мотор отличный а все остально ну блин так себе, что заметил эти редиски решили денег нагреть некисло. чем отличается от того когда у нас была машина 1. это блин пробег в момент продажи был 320тык ща стало 200. 2.стали покоцаны ПТФ в машине раньше было ок. кста именно на этой машине фары стоят с англичанина что не есть нут ибо пучок светит "нетуда" 3. врут они сильно нащет Клима на момент отдачи была мертва, Круиз контроль, Подогрев сидений, Подушка безопасности (Airbag) этого просто в машине не было.Сигналки тож небыло зато была вежливая подсветка. если таки надумаеш брать то смотреть подушки внимательно и мотор подкачки, ибо если что то сдохнет поможет только эвакуатор. Ну и искать 2.5 ибо 4.6 по расходу бьет а дизель берет не более 11 литров в городе и 9-10 по трассе. Ну и дизель только БМВ недай бог взять ВМ мотори это жестяк будет. Выпуск у этого девайса должен быть герметичен ибо над ним идут трубки пневматики. По запчастям искал фары еле ашел за 400уй б.у парочку фар с остальным тож напряг бывает Но зато едет супер зачетно
не знаю что может завораживать в этом прямоугольном курятнике... Поменяй лучше мечту на паджеро-спорт,и посимпатичнее и попроще и подешевле и понадёжнее
не знаю что может завораживать в этом прямоугольном курятнике... Поменяй лучше мечту на паджеро-спорт,и посимпатичнее и попроще и подешевле и понадёжнее
ПахероСпорт сравнивать с РР... всякое слышал, народ и славуту с трешкой БМв равнял, и логан с А4, но это безусловно просто хит сезона.
В ответ на: ...На авториа полазил, в среднем 15 000$ просят.Много,мало?...
Из этих 15-ти 12 - это документы, растаможка и только 3к непосредстввенно за саму машину, маловато как по мне... Т.е. подобную машину лучше брать за 20 будет в три раза больше машины и всего на треть дороже.
Я как-бы не сравниваю,просто подсказываю ТС возможные варианты. А то что старый РейджРовер-ломучее ведро не знает только ленивый,а по дизайну-реально не пойму чем там восхищатся. ИМХО конечно
ИМХО таки классика и завораживает. Про сравнение рейнж-паджеро спорт смешно конечно, в рейнже пневматика стоит и ехать хоть по полю хоть по трассе особой разницы нет по плавности хода,но с возрастом она часто и долбет мозг. В каждой двери стоит датчик на закрытие и если он глюкавит то система ненакачивает давление в пневматику.