Суркис тока шо звонил Сказал что первую играем дома. Порто и Брага играют на одном поле и перед жеребьевкой было оговорено, что команда - соперник португальцев с более низким/высоким рейтингом (не расслышал точно, но связано с рейтингом) играет в таком случае первую игру дома.
Так что первая игра Динамо - Брага
Даешь финал Динама - Спартак
п.с. думаю довольно неплохой жребий
Плохо Лучше б первый матч на выезде играли.
Забебал Морозов. Поливает Динамо ... Класс игроков Браги выше, Динамо нудачно с португальцами играет, первый матч дома, отскочили от Сити. Тут уже пришел в студию Денисов - деректор ТРК Футбол и на пару с Вацко пытается успокоить разошедшегося "эксперта"
вот что пишет Корр
Свой первый матч Бело-голубые проведут на выезде в Португалии 7 апреля. Ответный поединок состоится в Киеве 14 апреля.
вот что пишет Корр
Свой первый матч Бело-голубые проведут на выезде в Португалии 7 апреля. Ответный поединок состоится в Киеве 14 апреля.
Мне все равно что пишет Корреспондент. Игорь Михайлович звонил и сообщил новость. Ты мне не веришь?
Ну что сказать... нормально так. Съездим в Донецк - посмотрим Барсу вживую..
А я бы в Барселону съездил. Маякните, если кто узнает как.
Даешь полуфинал Динамо-Металист
Даешь полуфинал Динамо-Металист
кто будет КЭПом?
Корреспондент Футбола с базы Шахтера, где смотрели жеребьевку игроки сказал, что Гарри Линекер (вытягивал шарики) узнал о себе много нового из уст игроков Шахтера
Вспоминая Барса-Рубин, делаем вывод, что с татарскими командами Барса играет хреново. Так, шо у Рината Леонидыча шансы есть
с татарскими командами Барса играет хреново. Так, шо у Рината Леонидыча шансы есть
Корреспондент Футбола с базы Шахтера, где смотрели жеребьевку игроки сказал, что Гарри Линекер (вытягивал шарики) узнал о себе много нового из уст игроков Шахтера
Вспоминая Барса-Рубин, делаем вывод, что с татарскими командами Барса играет хреново. Так, шо у Рината Леонидыча шансы есть