Щусева-Стеценко стоит. Перекресток Щусева-Вавиловых - зона ремонта за мостом заняла минут 15-20. Представляю шо там стоят аж с Мельникова.
сегодня как то весь Киев в большой тягучей Ж
Ну че ж? Некоторые места можно спокойно 80 идти если шины позволяют.
Значит наверное мне не повезло, везде где был сегодня, везди стоял больше чем ехал ))
Да не просто я мало где ездил.
8 балов из возможных 10 на данный момент судя по яндексу центр весь красный
кто стоит в пробках на данный момент - держитесь! и поскорей добраться до дома!
А йа на зло всем через потенциальную пробку на Телиги уже давно дома через гастроном за пивом И сижу в форуме гажу
Щусева-Стеценко стоит. Перекресток Щусева-Вавиловых - зона ремонта за мостом заняла минут 15-20. Представляю шо там стоят аж с Мельникова.
Чего там представлять - я вчерась именно от Мельникова и тянулся. Запомнился момент. Светофор на перекрестке с Берлинского. Заморгал, покраснел. Я как в правилах на перекресток не выезжаю. Сзади возмущенные сигналы через пару минут продолжил движение и через 10 м пристроился в метре от уже привычной кормы впереди идущего автомобиля. Как всегда ибило стадо баранов на вьезде в бутылочное грлышко под Дубками. Надоть обязательно просочиться чуть ли не по тротуару справа и тулиться на единственную проездную полосу. В результате проезд этого места происходит на скорости менее 5км/ч. Непонимающие европейцы выстроились бы в колону зараннее и преодолевали препятствие на 60 км/ч. Тянучки в таком случае вполне возможно что и небыло бы.
Именно такие мысли посещали меня вчера при проезде этого участкаперед горлышком. Стою принципиально в левом ряду(всегда), так как он как раз и есть прямой путь в горлышко. Остальные два это ряды для обганяльщиков. Но вчера люди были очень злые из-за стояния в тянучке и практически непускали вклинивальщиков-обгоняльщиков.
Скорость при движении редко когда поднималась до 5 км/ч, больше вообще тупо стояли. И так в три ряда, тоесть реально скорость потока(если выстроить всех в один ряд) была не более 10 км/ч. Но если бы все ехали друг за дружкой в одной полосе то спокойно можно там держать скорость 30км/ч(учитывая дорожную обстановку). В три раза быстрее бы шли! Но нет лучше в три ряда, но в три раза дольше.
Непонимающие европейцы выстроились бы в колону зараннее и преодолевали препятствие на 60 км/ч. Тянучки в таком случае вполне возможно что и небыло бы.
Там народ почему-то тупит. Даже в колонну, сбрасывает скорость до 5 км/ч
Там вчера еще в горлышке какой-то чувак бросил машину на аварийке. Почему непонятно. Возле машины никого. Из-за нее тоже все потихоньку там проезжали.