Я! Я! Я видел! Сегодня вечером из дворов на Горького где-то в районе Владимирского рынка вырулил ... трактор! С поднятыми отвалом спереди и вращающейся щёткой сзади. И поехал просто так себе, в потоке. В следующий двор, наверное.
Я видел ... при съезде с Бажана на Ревуцкого возле Макдонольдса(м. Харьковская) Причем аж три машины! Пытались убирать конвеерным методом ...закидывая правую обочину, но реально удалось чистить одну полосу, так как там паркованцы и справа и слева ... сигналили там даже раву четвертому припаркованному справа, но без толку. Объехали и поехали гуськом три машины друг за другом.
она Вам нада та снегоочистная техника..... самое главное что даже центр начали разгребать где все обочины были заняты.... и даже ночью гребут..... минут 50 назад уезжал с центра - техника работает..... хотя я понимаю что тут большая часть все равно недовольна - то то не то.... то сё в другом месте должно быть..... после вчерашнего апокалипса - сегодня дороги многих удивили......
Сегодня заезжал на Ковпака, так вот видел как на Красноармейской работал грейдер Но работал он на... пешеходном тротуаре Там вроде и так неплохо было почищено.
Одно радует: тяжелая техника таки есть и может работать. Может в самом деле ночью на выходных немного уберут снега.