весьма редкая моделька - 3-х дверный хэтч. После 94-го года они действительно немного страдают обзорностью назад (имею в виду 3-х дверки), но с поколением BG все ок.
Единственное, что немного напрягает - передние стойки, но это у большинства иномарок так имхо
Как писал раньше, после того, как первый раз, после таврюхи, сел за руль моей машинки, почувствовал себя водителем-новичком. Руль не чувствую, тормоз мягкий и сразу хватает, перегазовка (не слышал двигатель), про габариты я я вообще молчу (после безпопой таврии жопастая реношка). Теперь мы сней срослись. Двигатель иногда даже громко работает, колеса шумят. Попу так и не начал чувствовать - постоянно вылажу с окна или приоткрываю дверь, когда задом подьехать надо. Правда в последнее время начал чувствовать скошеный передок. Но в целом переходной период длился не очень долго, к хорошему привыкешь быстро
Сегодня покатался на братика (FLASH) октавии... не знаю как это описать, но где то меня это даже оттолкнуло... да , я не слышал мотора, да гудроуселитель, да помощнее, но все же после пересел на славку и... эхх... как родное... я чувствую в ней ВСЕ интересно каково это на субару