Час назад нашего таксиста на "Авенсисе" догнала в зад "Альфа-Ромео-33". Таксист ударил впередистоящий "Пежо -405". Такое встречается часто, и вряд ли кого-то удивит. Но! Тот урод на "Альфе" был в жопу пьяный. Какой-то не русский. Толи кавказец, то ли азиат. Но дело не в этом. Когда приехали менты, я сказал коллеге, чтоб тот настаивал на экспертизе водителя "Альфы" и записал свои претензии в протокол. А мент, тем временем, услышал мои слова и показал мне талон предупреждений этого муд@ка. Он весь исписан предупреждениями и последние два С КОДОМ "01". Как мне объяснили (я не знал), "01" - это "пьянка за рулём". Тут я полностью согласен с ВВП. Таких нужно "мочить в сортире"
когда еще не суды рассматривали, пара знакомых на пьянке попадалась. Отмазки через знакомых и т.д., ограничились штрафом. Но тогда же решение о штрафе принимал нач. ГАИ, и если он видел уже одно 01-е нарушение, то лишение было без вопросов.
Отдельные задние фонари и номер между ними, или задние фонари "в ниточку" (одной линией) и номер под ними? (По "носу", я так понял, там уже вряд ли что поймёшь...)
Да ладно не изымается??? При ДТП еще и как изымается. Разве что они за три месяца какие-то дополнения внесли. Когда маму грузовик притер в мае, у водилы забрали права, 100% сама видела.