Ошибочка у меня вышла по поводу оборотов. Сегодня ездил на дачу- посмотрел 110 км/ч на 5-й передаче 2500-2600 по тахометру... вот
А на шестой сколько?
Та нету 6-й (5 ст МКП), Была бы шестиступка... как говорят "цены не было бы"
to Stas220, не хочу плохого говорить, но посмотри сервсную книжку, раздел "Гаратния" . Или если интересен дизпль, то отсканю
А у корандо сколько?
Ошибочка у меня вышла по поводу оборотов. Сегодня ездил на дачу- посмотрел 110 км/ч на 5-й передаче 2500-2600 по тахометру... вот
А на шестой сколько?
Вернулся с феста. 6АТ, шестая передача, обороты 2000, скорость 100 км/ч, 3000 - 140 км/ч. Скорость по ЖПС.
Не хватает седьмой передачи и кобылок 50 под капот, вот моё мнение.
Не хватает седьмой передачи и кобылок 50 под капот, вот моё мнение.
Если 2000на 100, то таки да.
Если 140 по ЖПС, то по спидометру было больше 150??? Ну нормально вроде.
У меня 120 км/ч на автомате выходит около 2100 оборотов. Для меня это самая комфортная скорость на междугородних переходах. Выше - в сад. И устаешь больше и опасно. Кадата пришлось на Одесской трассе применить экстренное торможение со 180 км/ч по спидометру на Пассате. Что сказать?? Очень отрезвляет. Такое ощущение что тормозишь по сыру. Еле с маршруткой разошелся, повалившей поперек трассы. И это с полной машиной. Да и устаешь больше, едя с высокой скоростью. Почему то на механике на СЙ передачи очень короткие. Получается стартует хорошо, а вот по трассе неудобно. Высокие обороты. У друга на Актионе ездили на ручке.
Если 140 по ЖПС, то по спидометру было больше 150??? Ну нормально вроде.
Где-то так, ибо особо рассматривать было некогда. Около 160 по спидометру 148 по ЖПС. А эти цифры выжимаю только на обгоне.
У меня 120 км/ч на автомате выходит около 2100 оборотов. Для меня это самая комфортная скорость на междугородних переходах.
Согласен, комфортно 110-120, а если дорога - стиральная доска (Карагрык, Смела, Кировоград), то 90 не комфортно.