54-й км (так и называется). Был в прошлом году - понравилось. Деревянные домики с кондиционером и телевизором. Питание - кафе на территории, очень вкусно и недорого. До моря 50 метров.
Единственный минус тех мест - комары, так что запасайтесь репеллентами.
Смотря какой отдых предпочитаешь - если активный, то надо ехать в саму Затоку - там скопище баз отдыха, правда мне там очень не нравится - люди сидят друг у друга на голове, по вечерам шум и гам, всю ночь куролесят. Самая модная база там щас Солнечная. Если хошь спокойно отдохнуть - то надо селится на границе пгт Затока и пгт Каролино-Бугаз. Там есть б/о "Каролинка. Я там несколько раз был. У них есть отдельные болгарские домики на две комнаты на берегу лимана. Развлечений никаких - видеосалон только есть и бильярд. До моря топать 15 мин. Вот там спокойно. Только с питанием не надо брать - питание совковое, кушать лучше в частных кафе - их там полно. Цены 27 грн сутки без питания и 32 с питанием. С собой тоже можно ничего не брать - в Затоке есть большой базар - там есть все, от вина до рейда. Там же есть что-то типа Лунапарка. Когда море надоест - можно съездить в Белгород-Днестровский - посмотреть на крепость, там как раз щас немцы копают. В любом случае лучше зарезервировать номера заранее - я езжу купаться туда каждую субботу - практически на всех б/о щас висят таблички Мест нет
это такой модный среди молдаван курорт где-то в 20 км за Затокой Мне показалось (????), что там чище и приятнее, чем в собственно Затоке. И, кажется, дешевле.
К своему стыду не могу дать ни одного телефончика - у меня их просто нету В субботу опять поеду туда купаться, могу взять проезжая мимо, но ведь тебе ж уже наверно поздно будет?
Затока, Приморская 83, (8-10-38-048-49)-71-349 Ярошенко Надежда Николаевна (частный пансионат), до пляжа 110 шагов, был на конституцию, понравилось на независимость поеду еще. Проживание было 15гр / сутки сейчас наверно 20. Кормежка или гдето рядом (полно домашних кухонь и кафешек) или там готовить самому (все есть, кастрюли можно не брать)
Кстати , как сейчас там море теплое , погодка ? 9.08 выезжаю!!! или может лучше поехать в сторону Херсонких пляжей ? ( а также в связи с строительством автобана) может еще кто посоветует что можно посмотреть в Одессе на первый раз ?