По случаю отвозил кумовей в аэропорт на 4-00 утра, поэтому попал в самое погодное оно. Накрутив - голосеево, соломенская площадь, турецкий городок, бажана, бориспольская, аэропорт, голосеево, я таки встретил почищенный участок дороги. Это был Южный мост в направлении правого берега. При этом очищенный участок имел четкие границы - начало моста, путепровод на Киквидзе. Именно увиденное убедило меня окончательно, что дороги у нас не чищены ОСОЗНАННО. Жду что скажет Попкин
В ответ на: По случаю отвозил кумовей в аэропорт на 4-00 утра, поэтому попал в самое погодное оно. Накрутив - голосеево, соломенская площадь, турецкий городок, бажана, бориспольская, аэропорт, голосеево, я таки встретил почищенный участок дороги. Это был Южный мост в направлении правого берега. При этом очищенный участок имел четкие границы - начало моста, путепровод на Киквидзе. Именно увиденное убедило меня окончательно, что дороги у нас не чищены ОСОЗНАННО. Жду что скажет Попкин
За мост видимо отвечают одни за подезды другие. В суботу утром ехали по фрунзе в сторону пл. шевченка, как только увидили статую оболонский район - так и почистка закончилась =)
В ответ на: По случаю отвозил кумовей в аэропорт на 4-00 утра, поэтому попал в самое погодное оно. Накрутив - голосеево, соломенская площадь, турецкий городок, бажана, бориспольская, аэропорт, голосеево, я таки встретил почищенный участок дороги. Это был Южный мост в направлении правого берега. При этом очищенный участок имел четкие границы - начало моста, путепровод на Киквидзе. Именно увиденное убедило меня окончательно, что дороги у нас не чищены ОСОЗНАННО. Жду что скажет Попкин
Да нет, я както попал в -23 и снегопад, замерзайка замерзла, щетки, что есть, что нету, лобовуха замерзает, а дорога мокрая и снега на ней нет. На обочину же смотреть страшно, сколько снега. Самое интересное, что приехал на чистой машине