32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004
Re: Зима, брущатка под уклоном, снег ... как заехать
[Re: Red_avenger ]
27 декабря 2010 в 17:38 Гілками
В ответ на: не получается передом получиться заехать задом. проверено опытом А шо передаточное число первой передачи в каких-то машинах ниже передаточного числа задней? Или успех в данном случае зависел от того, что заднепередний привод менялся?
46 лет, Сумы
С нами с 02.05.2006
В ответ на: А шо передаточное число первой передачи в каких-то машинах ниже передаточного числа задней? "Ниже" это как? Оно больше... обычно по крайней мере В ответ на: Или успех в данном случае зависел от того, что заднепередний привод менялся? Угадал, почти. Но справедливо только для переднего привода. И смысл не в "смене привода", а в нагрузке на ведущую ось. (отут например пишут )
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004
[Re: dl ]
27 декабря 2010 в 18:19 Гілками
В ответ на: Оно больше... обычно по крайней мере Ну, я ж про шо и говорю, - передняя первая всегда выше...В ответ на: Но справедливо только для переднего привода. И смысл не в "смене привода", а в нагрузке на ведущую ось. (отут например пишут ) Ну, я собственно это и имел в виду
44 года (25 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007
В ответ на: Или успех в данном случае зависел от того, что заднепередний привод менялся? почти как Запорожец
46 лет, Сумы
С нами с 02.05.2006
В ответ на: Ну, я ж про шо и говорю, - передняя первая всегда выше... Дык, на случай пробуксовки - получается правильней. Своим дизелем зимой трогаюсь со 2-й, а временами с 3-й вообще... В ответ на: Ну, я собственно это и имел в виду
СуперСтар
Киев
С нами с 08.01.2009
[Re: gr_kanev ]
27 декабря 2010 в 19:13 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: а как ручником, который блокирует задние колеса, можно помогать не проскальзывать ведущим колесам, которые передние? У топикстартера жеж не Ситроен вроде? а что, у Ситроена ручник блокирует передние колеса? Ага, так точно. брехня
0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 6626