собственно. просто охренел. ехал с работы и оба. после "шулявки" хвост здоровенной тянучки, пришлось поварачивать направо к скоростному. Чо собственно случилось? воскресенье все таки.
Витара гаишная кстати оформляла. Проезжал там на встречу как раз. Жесткое зрелище.
Витара гаишная кстати оформляла. Проезжал там на встречу как раз. Жесткое зрелище.
меня на фотках не проглючило? резина микс нокиана и белшины??
нет, все верно подмечено, в тексте заметки это указано
Вырвал фразу из информации. "К счастью в разбитых машинах находились только водители" Это, к чему "счастью", типа с собой никого не забрали или
Правая часть салона Ваза полностью деформирована, у людей там не было бы никаких шансов выжить, кроме того, передний пассажир, скорее всего, убил бы своим телом водителя.
да. грустно. и какого на летней резине в мороз (было -10) и такой снег. И кто был неправ? Шева была на шипах.
да. грустно. Шева была на шипах.
Кроме шипов должна быть голова. Поверьте мне, я больше 10-ти лет на шипах...
Дай Бог, чтоб выздоровел парень.
да. грустно. Шева была на шипах.
Кроме шипов должна быть голова. Поверьте мне, я больше 10-ти лет на шипах...
Какая в этой ситуации разница, на какой резине был Шевик? А вот отметины на лобовом... ПС: по поводу ВР2 и белшины... Зимко на перед (передний привод) + старое-престарое всесезонко на задний - так само так каталось , лет 15 назад... Только голову ведь ни кто не отменял... Вот тут давеча в субботу вечером Ланос на мосту Окружная-Заболотного через Глушкова по самому левому решил поехать.... Только успела подумать, [*****] так лететь, если там половина его полосы = снег. 50 метров, и опаньки, закрутило его бедного . Так хорошо, что сугроб "разделительный" был "качественный", на встречку не выбросило... И, спрашивается, где мозг?
... А вот отметины на лобовом...
угу, в нижнем углу, странно, сзади что-то прилетело?
нехрен всякую лабуду сзади возить (колонки и т.д.)
Вырвал фразу из информации. "К счастью в разбитых машинах находились только водители" Это, к чему "счастью", типа с собой никого не забрали или
Это очередной симптом отношения к водителям в нашей стране вообще
Это очередной симптом отношения к водителям в нашей стране вообще
а как надо было написать, чтобы исключить возможность приплетания классового бреда? "к сожалению, в машинах находились водители, а не только пассажиры или пешеходы"?
сабж: повреждения слишком сильные... непонятно - если девятку начало крутить по часовой стрелке (поворот-то правый), то этот поворот там не настолько крутой, чтоб она успела вылететь целиком на встречку, развернувшись уже правым боком, и при этом Шнива не успела сбросить скорость...
Легко называть бредом, пока лично не столкнёшься...
Это к тому что если бы были - то погибли бы.
БолезньУчение Володарского передаецца по интернету походу.
А чО - Белшина нонче не в моде? Или нельзя ставить с разным рисункам по разным осям? Я не говорю, шо Белшина лучче Нокиана - но и сказать, что ваще [*****] тож не могу.