Может кто пользует такой объектив:Canon EF-S 55-250mm f4-5.6 IS ???????? Хочу его использовать на Canon 500. У мня уже есть фикс 50,второй пока выбираю.
Не использую, но в свое время рассматривал как одного из кандидатов на покупку телевика. Кмк, один из лучших за эти деньги. Дальше уже или 70-300/4-5.6 IS или 70-200/4L, но цена там совсем другая.
Бери, не пожалеешь В своей ценовой категории - лучший.
У меня такой есть. Не пожалел ни разу о покупке. Стаб вытягиавает казалось бы безнадежные кадры на длинном конце с плохим освещением. Рекомендую.
Всем огромное спасибо. Буду брать.
Буду брать.
Думаю, не пожалеешь!
Я надеюсь. Уже заказал. Завтра должны привезти.
За свои деньги - это МЕГАлинза!
Купил в ноябре, успел разок только ей побаловаться на закрытии шашлычного сезона. Стабилизатор шикарный, снимал на 250 мм до самого вечера...
Вот с одной и той же точки на длинном конце и на 116 мм:
Вот с одной и той же точки на длинном конце и на 116 мм:
супер!!!! думаю это будет моя следующая покупка. Спасибо за такие два кадра для сравнения!
Спасибо за фото. Оценил. Линза куплена. Планирую опробовать на ближайшие выходные.
супер!!!! думаю это будет моя следующая покупка. Спасибо за такие два кадра для сравнения!
К сожалению не было этого кадры на 55 мм. но поверь, разница 55 и 250 - впечатляет. Для репортажа на открытом воздухе удобный диапазон и не нужно лезть в гущу событий
Спасибо за фото. Оценил. Линза куплена. Планирую опробовать на ближайшие выходные.
Ждем твоих фото (хотя, погодка нужна для этой линзы, более светлая...)
Согласен.. Мрачновато уже пару дней.
Вот чисто чтобы продемонстрировать возможности этого стеклышка
Снято вечером, с рук, на 250мм, с выдержкой 1/8 (!!) Думал так ради прикола щелкнуть, но увидев привьюху прозрел
Линза куплена.
Поздравляю! Успешного освоения
За свои деньги - это МЕГАлинза!
Купил в ноябре, успел разок только ей побаловаться на закрытии шашлычного сезона. Стабилизатор шикарный, снимал на 250 мм до самого вечера...
А как это(и что) обьектив меряет??? на фото ...
Расстояние до объекта: 4,29497e+009
Расстояние до объекта: 4,29497e+009
Скопируй 4294967295 в виндо-калькулятор и переведи в бинарный/шестнадцатиричный вид.