Что самое интерсное, так это то, что Philips и LG матрицы для мониторов клепают вместе на одном заводе. Потому моники разных фирм, а матрицы одинаковые. С теликами возможно тоже самое. Правда по матрицам Самсунг на 1-м месте.
Я себе вот такой выбрал, пока не покупал. Оцените плиз, нормальный?
Не вижу смысла переплачивать за LED при таком размере экрана. я бы лично взял за те же деньги поболее экран c обычной подсветкой.
Нормальный.
Скажите,за какой промежуток времени Вы обычно тратите 1400 грн-дети,жена,супермаркет,бензин и т.д.?
Не вижу смысла переплачивать за LED при таком размере экрана. я бы лично взял за те же деньги поболее экран c обычной подсветкой.
Телик в спальню, в спальне ниша, ничего более туда не влезет.
Нормальный.
Скажите,за какой промежуток времени Вы обычно тратите 1400 грн-дети,жена,супермаркет,бензин и т.д.?
Это мне вопрос?
Это мне вопрос?
Ну да,Вам. Вы же писали "Я себе вот такой выбрал,пока не покупал.Оцените плиз,нормальный?"
Это мне вопрос?
Ну да,Вам. Вы же писали "Я себе вот такой выбрал,пока не покупал.Оцените плиз,нормальный?"
Можно на ты, я не гордый дня за 3-4
дня за 3-4
Ну тогда добавьте эти 1400 грн (насколько я понял,без особого напряга для семейного бюджета) к стоимости 5605 и возьмите 7605.Ваши глаза Вас отблагодарят потом
Тоже вот выбираю что-то 32-42 дюйма из не дорогих. Тока хочу с юсб, чтобы комп к нему для фильмов не подключать. А что по поводу Sharp? Их сейчас полно, цена хорошая, да и по отзывам вроде не гадость?
Бери Шарп і не шукай нічого іншого. Я взяв Шарп lc-32fb500e. Він має ЮСБ, читає і MKV файли.
Сейчас самый оптимальный из недорогих Самсунг ибо самые простые модели читают с ЮСБ порта все мультимедийные форматы и весьма не плохо. В ЛЖ простые модели нужно разлочить для этого. а так по картинке практически одинаковы.
я взял лж 42" за 730 баксов, разлочил телефон за 2 минуты и смотрю теперь HD видео встроенным плеером. БОМБА!