Пролистала пару страниц назад, вроде нету такой темы, а поиск, как всегда не работает. Вообщем хорошее кино. Англичане сняли за мало денег, но получилось здорово, может потому что я такую тематику обожаю нежной любовью, а может и просто так. Сюжет: Несколько лет назад военный спутник NASA потерпел катастрофу и свалился в Центральной Америке, в результате чего огромная территория Мексики оказалась в карантинном участке. До этого правительство вело поиск внеземных цивилизаций, что привело к страшным последствиям. Монстры в зараженном участке Земли начали проявлять свою активность. Военные уже не могут сдерживать этих тварей. И вот фотокорреспондент со спутницей держат свой путь по этой самой зоне, населенной монстрами к границам территории США.
ДВД рип уже есть на рутрекере.
мне тож понравилось. токо я дето прочел, што снял Бекмамбетов хз, в титрах не видел
мне тож понравилось. токо я дето прочел, што снял Бекмамбетов хз, в титрах не видел
как-то малозрелищно, как для Бекамбетова))) ни тебе Джоли на жигулях, ни гонок по вертикали))) Скорей на триллер смахивает)))
Не смотрите... бред редкостный
соглашусь пожалуй
Отличный фильм. Бреда как раз и мало . Снято простенько, но со вкусом. Отличная игра малоизввестных актеров. Смотрится легко.
ну на бред оно как раз менее всего похоже, есть причина и есть следствие. Ну а что не очень зрелищно, там это явно неважно. Но кино на любителя.
то что не зрелищно - это не критично, а вот насчет причины и следствия я Вам с ходу столько дырок в сценарии перечислю, что аж печатать влом...Сами анализируйте и не смешите мои тапочки, фильм - маразм.
то что не зрелищно - это не критично, а вот насчет причины и следствия я Вам с ходу столько дырок в сценарии перечислю, что аж печатать влом...Сами анализируйте и не смешите мои тапочки, фильм - маразм.
гм, ну а чего есть на такую же тему, но что б не "маразм" и что б я не видела?