Может ли винтовка из коробки стоимостью в 9К грн стрелять 0.5 МОА на ста метрах? Оказывается Rem 700 может :-) Вот что получилось при первом выгуле винтовки :-)
В общем, хвастаюсь: квадрат это минута на ста метрах
Причем с третьим выстрелом откровенно затупил, и выстрелил патроном другого производителя. Стрельба велась при -8 градусах.
Да пока ничем не стреляю, вот в поиске патронов. Пока очень нравятся америкосы BlackHills Match (20 грн штука) и чехи SB Match (17 грн штука), у меня ствол 20 дюймов, и как пишут камрады, 168 гранов лучшая пуля для него. А дозвук это заводской или нужно релоадить?
В ответ на: Да пока ничем не стреляю, вот в поиске патронов. Пока очень нравятся америкосы BlackHills Match (20 грн штука) и чехи SB Match (17 грн штука), у меня ствол 20 дюймов, и как пишут камрады, 168 гранов лучшая пуля для него. А дозвук это заводской или нужно релоадить?
Рассматривал эту винтовку при покупке своей, однако отпугнуло море статей о тюнинге, причем как о безобидном - путем замены УСМ, так и о глобальном - вплоть до замены ствола, и ни одной нормальной статьи о работе винта из коробки. Хотел заказать в модификации 700 VSF, но сказали берите что есть. Итог неожиданный - MANNLICHER ULTRA LIGHT о чем в принципе не жалею. Насчет кучности мне до ТС еще очень далеко.
Апну темку Впервые стрелял из рема на 300 метров. На кучу отстрелять даже и не пытался, вопрос был в попасть по кастрюле :-) Так как на подобные дистанции стрелял первый раз.
Вот с того холма за спиной стреляли Где-то внизу наша цель
А вот результат из 6 попаданий. Верхняя дырка это друг стрелял, так что в зачьот не идет Для масштаба патрон .308 (длина гильзы 51 мм)
Итоги подведем Как по мне, так винтовка стреляет очень отлично, а учитывая ее стоимость, то вообще супер.
Теперь в планах отстрелять серию на 500 метров :-)