Кто носил, отзовитесь о качестве, плиз. И о местах продажи. Официального магазина в Киеве вроде нет. На всякий пожарный ссылка
Носила. Очень рекомендую. Непафосная, но очень качественная Германия. Удобные (даже скажу - удобнейшие!!!) колодки, мягкая кожа, классический с элементами изысков дизайн. Мама относила несколько пар, я - две. И еще две были Gino Venturi, это что-то родственное (во всяком случае, они вместе продаются). Всегда было в ЦУМе, в сети магазинов "Ваша пара": http://potrebitel.in.ua/index.php?mode=shop&shop_id=544. Не знаю, есть ли еще этот магазин на Шота Руставели, последние разы я заходила в их магазины на Артема в районе Тургеневской и на Горького, кажется, в районе Владимирского рынка. Upd: пишут, на Житомирской и Руставели закрылись магазины. Последнюю пару полтора года назад купила чуть ли не в "Респекте" на Крещатике, так что имеет смысл глянуть и там.
Ну вот наткнулась я на них случайно вчера в магазине Egle. Мне именно не пафосные, на прямом ходу для прогулок с сыном. А то на моих шпильках и каблуках я кажусь ему скучной Так вот мне многие модели понравились, но появились сомнения по поводу качества. В основном не на меху, а иск.мех или тонкий слой шерсти. Снаружи тоже не везде натуральная замша или кожа, есть и иск. кожа, текстиль... С подобным не сталкивалась, а продавцы хором утверждают, что качество супер-пупер.
Вот пример. Вот эти сапожки мне очень подошли бы. Не скользкая подошва, оптимальная высота голенища, никаких побрякушек и вышивок. НО! Качество: мех искусственный. Что с ним будет в процессе носки? Удобство: вообще у меня размер 37. Бывает 38. Эти в 37-м маленькие. В 38-м великоватые, но ужасно давит какая-то твёрдая вставка на заднике! Она какая-то не ровная, и впивается под косточку, до слёз больно! Что это? Брак? Так я три пары перемеряла. Ноги не правильные? Частный случай?
Вот эти в 38-м левый нормально, слегка свободно, а в правом палец упирается то ли вперёд, то ли вверх, не пойму. Я понимаю, что нога правая просто больше немного, но обычно получается, что правой комфортно, а левой свободно. 39? Не-а, 39 уже ощутимо много. Никогда не сталкивалась с таким, вот и думаю, это мне просто не подходит данный бренд по размеру? Или стоит поискать другую модель, раз они такие качественные?
А что они по цене?
Я точно не помню, но в пределах 1100-1600 грн.
Да...цена как за качественные, но, как ты описываешь их, то что-то не похоже.... Но одну зиму выдержат
Не знаю, Валя. К сожалению, по Тамарису я носила только туфли,а по Вентури - туфли и осенние ботинки. Я все брала только из натуральной кожи. Могу сказать по туфлям - в 2009-м на распродаже купила за 400 грн., т.е. цена вроде как соответствует. Повторюсь, по колодкам, носкам, задникам проблемы не было. Есть небольшая проблема с натиранием среднего пальца - у меня высокий подъем и длинные пальцы, и чуть-чуть натирает не носок, а именно в серединке (фаланге) пальца. Проблема характерна для первой недели носки в сезоне, дальше нету. Кстати, правая нога. Альтернатива: загляни в "Монарх", там вот этот бренд есть, туфли порядка 800, осенние сапожки/полусапожки 1200, зимние не смотрела, но визуально и тактильно нечто качественное и мягкое.
Выгребли много разных моделей, в т.ч. сапоги, по распродажной цене тут: http://www.tobiasmayer.com/tamarissales-.htm Пользователи весьма довольны. Всякие особенности типа широкой стопы или высокого подъема не есть проблема. Колодка удобная, во всяком случае, те, кто носил всякие хёгли и габоры, не имеют претензий. Место производства не указывается, однако на китайский масс-продакшн это не очень похоже. Через месяц не разваливаются, через два тоже. Однако ожидать, что в сапогах можно мерять лужи, не стоит. Водонепроницаемую обувь вообще мало кто делает..
ЗЫ Магазин находится в Кайзерслаутерне, разведан по наводке камрада kilatiV, за что ему риспекты и всё такое. Доставка раньше была бесплатной от 100 евро, теперь от 160. Почтой "эконом" идет около 2х недель (обычно три пары в посылке). Лучше заказывать то, что есть в наличии (Immediatelly available). ВАТ не вычитают, цены не самые низкие, поэтому имеет смысл покупать только по распродажным ценам, использовать купоны, коды, акции, и т.п. Интерфейс, конечно, ужасный, но можно насобачиться..
Альтернатива: загляни в "Монарх", там вот этот бренд есть, туфли порядка 800, осенние сапожки/полусапожки 1200, зимние не смотрела, но визуально и тактильно нечто качественное и мягкое.
О, визуально то что надо! Спасибо А ты видела их в Монархе? Я 100 лет не бывала в Монархе, однажды зашла на проспекте Победы, показалось шерпотреб. Надо зайти. Если ты видела, то в каком? Мне говорили они с разным ассортиментом, типа эконом и другие.
Спасибо Мне и с примерками то купить обувь не легко, то с размером траблы, то на вид решиться не могу что больше нравится. Вот только позавчера замучила мужа в магазине так, что пришлось ему платить за 2 пары, чтоб облегчить мне муки выбора. Так то на каблуке. А на прямом я не ношу, следовательно выбрать во много раз сложнее. Так что на заказ для меня не реально
Вот этот Naturalizer видела в "Монархе" на Арсенальной площади (который в подземном переходе сразу при выходе из м. "Арсенальная"). Я просто зашла и прямо спросила продавщицу: "Что у вас уровня Rieker?"
О, видела я там Монарх, зайду, зайду. Спасибо, Лена
туфли брала в игл моде в караване, разнашивала весной и еще осенью - дубовые, намучилась шо капец. зато каблук отделан такой же, видимо, дубовой кожей, поэтому не ободрался совсем))
Это тот, который Эгле? Ну Мода Egle Мода, или Игл это другое?
На Артема 79 есть обувной магазин. Если не ошибаюсь, то на окне наклейка Tamaris.