Кто-то пользуется таким дивайсом? Наиболее популярна у нас модель от америкосов называется In Sink Erator, насколько востребована эта штуковина или можно обойтись?
Надо или предлагаешь?
Надо или предлагаешь?
Не, думаю надо ли мне такое на кухню...
Не, думаю надо ли мне такое на кухню...
Моё ИМХО - не надо! Ни разу не было необходимости в такой штуковине. Сейчас кухонные сифоны больше чем раньше были, да и там есть сеточка которая задерживает всякий мусор что-бы его потом выкинуть в мусорное ведро. Даже если без сеточки мыть что-то, то я ни разу за 4 года не чистил, всё и так работает!!!
да и там есть сеточка которая задерживает всякий мусор что-бы его потом выкинуть в мусорное ведро.
В этом и цимес девайса, что ты не делаешь лишних телодвижений с мусорным ведром, а все очистки, шкурки, чайную заварку и прочий мусор тупо валишь в горловину этого девайса. Но я тоже не считаю измельчитель жизненно необходммой вещью, тем более, что у меня под мойкой живет резервный бойлер, который мне таки жЫзненно необходим.
Сказать гармошка - ничего не сказать Ищи в бытовухе....
Сказать гармошка - ничего не сказать Ищи в бытовухе....
ага я там недавно спрашивал
Кто-то пользуется таким дивайсом? Наиболее популярна у нас модель от америкосов называется In Sink Erator, насколько востребована эта штуковина или можно обойтись?
Удобная штука. Никакой сеточки на раковине не нужно, что проваливается - перемелется. Раз в несколько дней включаю на 5 секунд, когда начинает плохо течь. Такое впечатление, что там еще и насос стоит, оно с такой силой затягивает воду.
Ложки/вилки тоже перемалывает?
Нет, конечно. Всякие большие кости и слишком твердые косточки тоже не рекомендуется.
У меня есть такой, но правда установлен в частном доме, со своей канализацией, поэтому его необходимость оправдана. В квартире, при нормальном сливе, не думаю, что это крайне необходимая штука, разве, что, если ты озаботишься дисперсией отходов, сливаемых в город