Кто-то пользуется таким дивайсом? Наиболее популярна у нас модель от америкосов называется In Sink Erator, насколько востребована эта штуковина или можно обойтись?
В ответ на: Не, думаю надо ли мне такое на кухню...
Моё ИМХО - не надо! Ни разу не было необходимости в такой штуковине. Сейчас кухонные сифоны больше чем раньше были, да и там есть сеточка которая задерживает всякий мусор что-бы его потом выкинуть в мусорное ведро. Даже если без сеточки мыть что-то, то я ни разу за 4 года не чистил, всё и так работает!!!
В ответ на: да и там есть сеточка которая задерживает всякий мусор что-бы его потом выкинуть в мусорное ведро.
В этом и цимес девайса, что ты не делаешь лишних телодвижений с мусорным ведром, а все очистки, шкурки, чайную заварку и прочий мусор тупо валишь в горловину этого девайса. Но я тоже не считаю измельчитель жизненно необходммой вещью, тем более, что у меня под мойкой живет резервный бойлер, который мне таки жЫзненно необходим.
В ответ на: Кто-то пользуется таким дивайсом? Наиболее популярна у нас модель от америкосов называется In Sink Erator, насколько востребована эта штуковина или можно обойтись?
Удобная штука. Никакой сеточки на раковине не нужно, что проваливается - перемелется. Раз в несколько дней включаю на 5 секунд, когда начинает плохо течь. Такое впечатление, что там еще и насос стоит, оно с такой силой затягивает воду.
В ответ на: Кто-то пользуется таким дивайсом? Наиболее популярна у нас модель от америкосов называется In Sink Erator, насколько востребована эта штуковина или можно обойтись?
У меня есть такой, но правда установлен в частном доме, со своей канализацией, поэтому его необходимость оправдана. В квартире, при нормальном сливе, не думаю, что это крайне необходимая штука, разве, что, если ты озаботишься дисперсией отходов, сливаемых в город