где в р-не Кловская, Кутузова, бульвар, Киквидзе, Столичка есть автомагазин котрый работает хотя бы до 18,а лучше до 19 чтоб там лампочки продавались..а то надо вечером загород ехать..а утром лампа в левой фаре тю тю.......ближнего нету..а если учесть что и габарит раньше того.......то сами понимаете спасибо
Киквидзе 20 Недалеко от м.Печерская - Барбюса 15/4 или у Зорика на Лабораторном(если есть).
где в р-не Кловская, Кутузова, бульвар, Киквидзе, Столичка есть автомагазин котрый работает хотя бы до 18,а лучше до 19 чтоб там лампочки продавались..а то надо вечером загород ехать..а утром лампа в левой фаре тю тю.......ближнего нету..а если учесть что и габарит раньше того.......то сами понимаете спасибо
В Автоцентре не Столичном.
ехать туда вечером без лампочки = стать клиентом ГАИ по дороге
На Киквидзе,внизу,напротив спорткомплекса института.
а если с дальним? в потоке где фонари и куча машин ..не слепит почти-)
не знаю, расскажете потом как вышло )
я бы в энторнетах в онлайн-магазине что-нибудь себе заказал с доставкой
не знаю, расскажете потом как вышло )
я бы в энторнетах в онлайн-магазине что-нибудь себе заказал с доставкой
та попросил чувака одного мож привезет.... ну а утром темно было..ехал с дальним-) мимо гайцов тоже-)
а с правой в левую переставить лампочку? я так 2 дня проездил, потом купил лампочку.
а с правой в левую переставить лампочку? я так 2 дня проездил, потом купил лампочку.
+1 на прошлой неделе такая же фигня случилась, днем ездил, горели, вечером ехать домой, левая не горит
это способ "как сделать из одного геморроя два" - не везде удобно лампочку выкручивать, особенно две и на морозе
это способ "как сделать из одного геморроя два" - не везде удобно лампочку выкручивать, особенно две и на морозе
Зато так можно избежать третьего геморроя в виде содрудника ГАИ.