еще на прошлой неделе прорвало теплотрассу. вода течет рекой. сегодня проехать не решился, реально противотуманки тонут пришлось объезжать через Жуляны фиг знает кудой. а поскольку были морозы, то все это счастье благополучно намерзло почти полуметровым слоем льда. теперь реально едешь по тоннелю наполненному водой
а поскольку были морозы, то все это счастье благополучно намерзло почти полуметровым слоем льда. теперь реально едешь по тоннелю наполненному водой
добавлю ... по однорядному тоннелю.
а поскольку были морозы, то все это счастье благополучно намерзло почти полуметровым слоем льда. теперь реально едешь по тоннелю наполненному водой
добавлю ... по однорядному тоннелю.
Все правильно! Якунович сказал за зимнюю олимпиаду 2022 - пацаны на местах поняли, шо нада поднимать бобслей и другие зимние виды спорта.
А в каком месте озеро? А то я сегодня с утра ехал Васильковская - Трутенко - Вильямса ну и тд и не видел этого кошмара.
А в каком месте озеро? А то я сегодня с утра ехал Васильковская - Трутенко - Вильямса ну и тд и не видел этого кошмара.
так растаяло уже - за окном +4.....
на пересечении с ул.Ленина (Жуляны). Тем где новый квартал ЛикоХолдинга