Сколько действует решение сессии о передаче участка в частную собственность? Получил оное пару лет назад. Есть бумага на руках и отметка в паспорте. Дальше на тот момент руки не дошли.
У меня в таком решении написано "... обязуется в течение года оформить государственный акт....". Но поскольку все знают, что этих актов нет, то у меня бодяга тянулась три года, плюс все равно в этой земконторе доки уже готовы, а самих бланков актов все равно нет
В ответ на: подскажите, пожалуйста, если есть решение сессии о выделении земли, какой порядок её оформления?
Я так полагаю искать более - менее вменяемую контору, которая этим занимается. У нас замеры сделали централизовано, в юлькину предвыборную кампанию, а теперь документы валяются в центре земельного кадастра с предложением периодически звонить и узнавать как там дела, появились ли бланки
В ответ на: подскажите, пожалуйста, если есть решение сессии о выделении земли, какой порядок её оформления?
Я так полагаю искать более - менее вменяемую контору, которая этим занимается. У нас замеры сделали централизовано, в юлькину предвыборную кампанию, а теперь документы валяются в центре земельного кадастра с предложением периодически звонить и узнавать как там дела, появились ли бланки
а есть вменяемые конторы) Обратился я два года назад о одну такую, звонил, они мне обещали и ничего не делали. Пришлось их простимулировать через Прокуратуру. Теперь у них многое получилось, уже передали доки на утверждение в сельраду. По законодательству сельрада имеет 1 мес на утверждение, что потом? Хотелось бы понять порядок всех согласований, рег в кадастре и выдачи гос акта?