autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А вот где у нас Мерседесоводы водятся? (4/4)

Супер писатель! **
124 года, Житомир
С нами с 16.02.2002

Re: у мерса свои правила и это правило (+) [Re: batal]
      5 августа 2004 в 12:11 Гілками

Мерс не обязателен . Но думаю ,что таврюхе этого не прощают . Мой знакомый имея более пафосную машину ,просто в шоке . Он не может понять почему рабская идеология в нас сидит с генами . Манкурды мы ,нация выведенная ,для послушания . Прошу камнями не забрасывать , это наша история ,к сожелению . Подробне при встрече . К стати этот мой знакомый гражданин ЕС. Желаю всем приобрести внутреннее самоуважение ,правильно ,что спорите ,люби себя и ближних . Не давайте себя в обиду ,но и уважай другого . Мир жвачка .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: у мерса свои правила и это правило (+) [Re: Elena]
      5 августа 2004 в 13:29 Гілками

>Но думаю ,что таврюхе этого не прощают .

Есть такое, правда такого негодяя как я, еще обогнать надо, особенно на узкой улице. Иногда конечно уступаю, по настроению во общем.

>Мир жвачка .

и.о. пользователя ***
50 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Во-во - ты всего лишь эксплуататор, а не владелец ;) [Re: << Алекс >>]
      5 августа 2004 в 13:33 Гілками

BTW! О харизме - Елена тут отписалась о том, что иногда очень рульно на Мерине "спешить" и по встречке в т.ч., так как это именно Мерин

54 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 12.02.2004

Re: Во-во - ты всего лишь эксплуататор, а не владелец ;) [Re: elia]
      5 августа 2004 в 15:15 Гілками

Ну блин,от тебя не ожидал!Большинство владельцев никогда не ездят за рулём этих машин.Гораздо опаснее на встречке копейки и им подобные.Мерсы хоть регулярное обслуживание проходят и ничего у них не отваливается на ходу и т.д.Я могу утверждать,что большинство машин,едущих по встречке,не мерсы.Или это только я не езжу по встречке(ну почти никогда)?Ну сколько можно обсасывать эту тематику?О харизме-это не значит ездить как попало и как хочется.Тут другое имеется в виду.
Пы.Сы.Когда редуктора поменяют на Бажана,на колонках с 98+?

и.о. пользователя ***
50 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Во-во - ты всего лишь эксплуататор, а не владелец ;) [Re: << Алекс >>]
      5 августа 2004 в 15:20 Гілками

Ну применительно к нашей стране большинство владельцов Мерседесов таки сами за рулем, т.к. на такие кАнкретные пАнты, как водитель, денег уже нет - все ушли на прицелодиван
Вообще мы вряд ли с тобой столкнемся на поприще дискуссий о менталитете тех, кто сидит за рулем Меринов
В ответ на:

О харизме-это не значит ездить как попало и как хочется.Тут другое имеется в виду.

Прочев Елену я увидел только одно - "что позволительно Мерседесу, то непозволительно Тавру и даже Мазда3 (!)" © измененный На что и обратил твое внимание.

По ЗЫ. отвечу позже в личку - я не знаю ответа пока.

54 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 12.02.2004

Re: Во-во - ты всего лишь эксплуататор, а не владелец ;) [Re: elia]
      5 августа 2004 в 15:32 Гілками

Всё, я замолкаю,деритесь сами.И вообще,какое мне до этого всего дело,я в отпуске.

СуперСтар **
52 года, Днепр
С нами с 25.03.2004

Re: у мерса свои правила и это ... ГРУСТНО [Re: Elena]
      5 августа 2004 в 18:27 Гілками

Потому что...
1. Выезд на встречную там где это запрещено ПДД и создает явную угрозу едущим тебе навстречу машинам это
а) нарушение ПДД.
б) наплевательское отношение к жизни окружающих и своей жизни.
в) на каждого такого водителя будь он на мерсе или на другой какой машине найдется свой "олень" (про оленя читай ниже).

Про "оленя"
Есть на трассе Москва-Симферополь в Запорожской области поворот на Кирилловку. И стоит на этом повороте постамент а на нем "олень" из какаого-то металла. Так вот года два назад снес был этот "олень" подчистую молодыми ребятами невписавшимися в поворот. Ехали они на одной из последних моделей мерседеса и ехали они видать очень быстро. Видать тоже были уверены что у мерседеса "свои правила".

2. Езда с заведомо низкой скоростью тоже нарушение ПДД тем, более если ехать по левой полосе при свободной остальных полосах варианты левого поворота и разворотов есстественно исключаем не о них же Вы Елена писали в своих постах.

3. Уступают дорогу без моргания фарами не только мерсам. Отличие только в том, что я не видел еще ни одного мерса который бы за такую вежливость моргнул в ответ аварийкой.

4. Есть машины которые делают мерсы, ну и что? Мы что в гонках участвуем? Если да, тогда пожалуйте на Формулу-1. Кто там выигрывает Mercedes?

Пока будем думать что у одних свои правила, а у всех остальных другие - будет в нас жить психология раб-хозяин.

Ничего личного.

старожил ***
Харьков
С нами с 14.10.2003

Re: у мерса свои правила и это ... ГРУСТНО [Re: Brodya]
      6 августа 2004 в 09:26 Гілками

"3. Уступают дорогу без моргания фарами не только мерсам. Отличие только в том, что я не видел еще ни одного мерса который бы за такую вежливость моргнул в ответ аварийкой."

А ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ! Опять сработал стереотип. Пора закрывать эту ветку - предлогаю новую "А что у нас теперь Ауди (Тоёта и тп.) ездят не по правилам?" А Жипы? У нас в городе наглее Октавий я ВООБЩЕ не наблюдал - причина - обл- и гор- администрации много закупили, повесили на них номера 100-ХХ и такое почалось!!!!! Полная

ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ АВАРИЙКОЙ. Кстати пропускают ПРАКТИЧЕСКИ всегда только иномарки. Таврия (москвич т.п.) - не бывает. Комлексы комплексы!

СуперСтар **
52 года, Днепр
С нами с 25.03.2004

Re: у мерса свои правила и это ... ГРУСТНО [Re: Sobakin]
      6 августа 2004 в 12:16 Гілками

В ответ на:

"3. Уступают дорогу без моргания фарами не только мерсам. Отличие только в том, что я не видел еще ни одного мерса который бы за такую вежливость моргнул в ответ аварийкой."

А ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ! Опять сработал стереотип. Пора закрывать эту ветку - предлогаю новую "А что у нас теперь Ауди (Тоёта и тп.) ездят не по правилам?" А Жипы? У нас в городе наглее Октавий я ВООБЩЕ не наблюдал - причина - обл- и гор- администрации много закупили, повесили на них номера 100-ХХ и такое почалось!!!!! Полная

ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ АВАРИЙКОЙ. Кстати пропускают ПРАКТИЧЕСКИ всегда только иномарки. Таврия (москвич т.п.) - не бывает. Комлексы комплексы!

Извиняюсь.
Вместо "мерс" - читать "крутая тачка с крутым водилой". Круть тачки определяется количеством баблов потраченных на нее и/или ее "тюнинг" самим водилой и другимими факторами порой известными только самому "крутому водиле"

Я ж писал ничего личного

старожил ***
Харьков
С нами с 14.10.2003

Re: у мерса свои правила и это ... ГРУСТНО [Re: Brodya]
      6 августа 2004 в 13:38 Гілками

А вот с этим согласен на все 100%.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3980

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія