Мерс не обязателен . Но думаю ,что таврюхе этого не прощают . Мой знакомый имея более пафосную машину ,просто в шоке . Он не может понять почему рабская идеология в нас сидит с генами . Манкурды мы ,нация выведенная ,для послушания . Прошу камнями не забрасывать , это наша история ,к сожелению . Подробне при встрече . К стати этот мой знакомый гражданин ЕС. Желаю всем приобрести внутреннее самоуважение ,правильно ,что спорите ,люби себя и ближних . Не давайте себя в обиду ,но и уважай другого . Мир жвачка .
Ну блин,от тебя не ожидал!Большинство владельцев никогда не ездят за рулём этих машин.Гораздо опаснее на встречке копейки и им подобные.Мерсы хоть регулярное обслуживание проходят и ничего у них не отваливается на ходу и т.д.Я могу утверждать,что большинство машин,едущих по встречке,не мерсы.Или это только я не езжу по встречке(ну почти никогда)?Ну сколько можно обсасывать эту тематику?О харизме-это не значит ездить как попало и как хочется.Тут другое имеется в виду. Пы.Сы.Когда редуктора поменяют на Бажана,на колонках с 98+?
Ну применительно к нашей стране большинство владельцов Мерседесов таки сами за рулем, т.к. на такие кАнкретные пАнты, как водитель, денег уже нет - все ушли на прицелодиван Вообще мы вряд ли с тобой столкнемся на поприще дискуссий о менталитете тех, кто сидит за рулем Меринов
В ответ на: О харизме-это не значит ездить как попало и как хочется.Тут другое имеется в виду.
Потому что... 1. Выезд на встречную там где это запрещено ПДД и создает явную угрозу едущим тебе навстречу машинам это а) нарушение ПДД. б) наплевательское отношение к жизни окружающих и своей жизни. в) на каждого такого водителя будь он на мерсе или на другой какой машине найдется свой "олень" (про оленя читай ниже).
Про "оленя" Есть на трассе Москва-Симферополь в Запорожской области поворот на Кирилловку. И стоит на этом повороте постамент а на нем "олень" из какаого-то металла. Так вот года два назад снес был этот "олень" подчистую молодыми ребятами невписавшимися в поворот. Ехали они на одной из последних моделей мерседеса и ехали они видать очень быстро. Видать тоже были уверены что у мерседеса "свои правила".
2. Езда с заведомо низкой скоростью тоже нарушение ПДД тем, более если ехать по левой полосе при свободной остальных полосах варианты левого поворота и разворотов есстественно исключаем не о них же Вы Елена писали в своих постах.
3. Уступают дорогу без моргания фарами не только мерсам. Отличие только в том, что я не видел еще ни одного мерса который бы за такую вежливость моргнул в ответ аварийкой.
4. Есть машины которые делают мерсы, ну и что? Мы что в гонках участвуем? Если да, тогда пожалуйте на Формулу-1. Кто там выигрывает Mercedes?
Пока будем думать что у одних свои правила, а у всех остальных другие - будет в нас жить психология раб-хозяин.
"3. Уступают дорогу без моргания фарами не только мерсам. Отличие только в том, что я не видел еще ни одного мерса который бы за такую вежливость моргнул в ответ аварийкой."
А ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ! Опять сработал стереотип. Пора закрывать эту ветку - предлогаю новую "А что у нас теперь Ауди (Тоёта и тп.) ездят не по правилам?" А Жипы? У нас в городе наглее Октавий я ВООБЩЕ не наблюдал - причина - обл- и гор- администрации много закупили, повесили на них номера 100-ХХ и такое почалось!!!!! Полная
ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ АВАРИЙКОЙ. Кстати пропускают ПРАКТИЧЕСКИ всегда только иномарки. Таврия (москвич т.п.) - не бывает. Комлексы комплексы!
В ответ на: "3. Уступают дорогу без моргания фарами не только мерсам. Отличие только в том, что я не видел еще ни одного мерса который бы за такую вежливость моргнул в ответ аварийкой."
А ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ! Опять сработал стереотип. Пора закрывать эту ветку - предлогаю новую "А что у нас теперь Ауди (Тоёта и тп.) ездят не по правилам?" А Жипы? У нас в городе наглее Октавий я ВООБЩЕ не наблюдал - причина - обл- и гор- администрации много закупили, повесили на них номера 100-ХХ и такое почалось!!!!! Полная
ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ АВАРИЙКОЙ. Кстати пропускают ПРАКТИЧЕСКИ всегда только иномарки. Таврия (москвич т.п.) - не бывает. Комлексы комплексы!
Извиняюсь. Вместо "мерс" - читать "крутая тачка с крутым водилой". Круть тачки определяется количеством баблов потраченных на нее и/или ее "тюнинг" самим водилой и другимими факторами порой известными только самому "крутому водиле"