в 2105 вытекает тормозная жидкость. место утечки - снизу вакуумного усилителя тормозов. менять придется, или подлежит ремонту? в эту субботу долил и проехал прилично, около 150 км. (учитывая погодные условия) тормозила нормально. но снова было влажно и уровень немного ушел. кто подскажет?
К сожалению, вынужден согласится с предыдущим оратором. Ремкомплекты к ГТЦ помагают как мертвому припарка. ГТЦ - под замену. Хотя, посмотри еще на штуцера (пластмассовые), которые идут от ГТЦ к бачку с тормозной жидкостью. Мож течет оттуда, а стекает по ГТЦ.
спаисбо. но дело в том, что ГТЦ сухой, мест утечки нет нигде. а подтекает с вакуумного усилителя и капает на редуктор рулевого управления (или как там правильно его назвать) я когда менял несколько лет назад ГТЦ, то подтекало с него.
самое интересное, что все проблемные места (соединения, штуцера, трубочки)- сухие откуда стекает - не видно. я имел в виду не ГТЦ, а вакуумный усилитель, там проблема может быть? все вытер насухо, посмотрю завтра, где конкретно слабое место (подтекание) спаисбо
В ответ на: Внутри вакуумного усилителя НЕТ тормозной жидкости. Течет или ГТЦ или бачок.
теоретически понимаю, что нет. но немного растерялся, когда все искал источник утечки и не нашел, только следы посмотрю завтра, все вытер насухо, должно просочиться, я так думаю
виноват ГТЦ,в вакуумнике нету жидкости,ремкомплект не пожет.Там все дело в резиновом колечке,которое сразу стоит с обратной стороны гтц(картинки нету),у меня тоже ГТЦ был сухой,жидкость протекала по вакуумнику.Ремкоплекта хватило на год,ровно до первых морозов.
В ответ на: виноват ГТЦ,в вакуумнике нету жидкости,ремкомплект не пожет.Там все дело в резиновом колечке,которое сразу стоит с обратной стороны гтц(картинки нету),у меня тоже ГТЦ был сухой,жидкость протекала по вакуумнику.Ремкоплекта хватило на год,ровно до первых морозов.
+1. Было то же самое. Ремкомплект помог тоже лишь до зимы .
завтра посмотрю, должен успеть и отчитаюсь. уже убедили, что причина в ГТЦ. а еще вопрос ночью еду, ничего не вижу, светит слобо дело в отражателе? мутноватый, немного коррозии есть? дали совет менять меняется блок-фара в сборе 290,00 грн. одна вариантов других нет?