В ответ на: Твоя супер-задача научить всех "быдлоидов" или живым и здоровым добраться домой? Если первое, то надо Остановился. Остановился и тот чудила на пыже и начал мне сигналить. Я включил дальний и никуда не еду., потом доставать топор, но не удивляться возможной пули или ножа или еще чего-то в ответ - все твои действия на "быдлоидов" будут действовать как тряпка на быка...
А возможно и впадание тебя в состояние аффекта и вплоть до убийства... Тут выше об этом и последствиях правильно написали. Если для тебя важно второе, то всегда надо думать перед своими действиями о возможных последствиях. В данном случае дальний был абсолютно излишним - не было бы его и 50%, что они даже не выходили бы из машины.
Но только немного уточню: 1а- В самый первый момент у меня был выбор, либо уворачиваться от быдлюка, тем самым подставив свой правый бок обходящему справа потоку, либо затормозить перед ним. Ввиду определенного риска подставить свой борт, я выбрал вариант остановиться. 1б - Да, каюсь, кровь немного заиграла и уже после моей остановки было как-то "не по пацански" пропустить быдлоида Наверное стоило пропустить, незнаю... гложит меня чуйство мировой несправедливости 2 - ну а далее уже пошло и поехало по твоему сценарию. Хорошо что в ответ на топор не появился пистолет
Что я из этого вынес? Наверное правы буддисты. Можешь обойти - обойди, не марайся и не уподобляйся быдлу. К сожалению у меня не получилось...
А один из этих громил часом не рыжий? А то уж больно все остальное похоже на одного моего знакомого на 605-м пыже из соседнего дома - езда по встречке, парковка во дворе прямо перед подъездом (фиг проедешь, пока хозяин не проспиться) и т.д. Машина у них покоцаная со всех сторон.
В ответ на: велика вероятность отправлять фотки со сломанной челюхой и выбитым стеклом в машине.
Выбить стекло без подручного инструмента нелегко. Я пробовал пару месяцев назад. Ушиб руку, а стекло не разбилось. Бил сильно (очень). Вдвойне обидно получилось в общем