хоорощо когда есть такая бригада поддержки. , а остались бы сами менты раскрутили бы , накрутили бы такого что страшно подумать. ребятам за помощь +100. думаю что показательно уволят.
+1, думал будут в конце на камеру погоны срезать, но никто ничего... ждите блин... но гайцев раскрутили красиво конечно, без вопросов, респект за правильную, своевременную помощь
Так а чем все закончилось?
К сожалению, пока что ничем . Будет еще продолжение. Мужики НТВ подтянули
ну дык насколько я понял.. то в аварии таки баба и виноватая.. особенно если аккорда с маяками преследовали.. Эрик как всегда решил попиарится..
ну дык насколько я понял.. то в аварии таки баба и виноватая.. особенно если аккорда с маяками преследовали.. Эрик как всегда решил попиарится..
если менты бухие были - пофиг всё остальное.. во всяком случае почему-то с простыми смертными именно так поступают - кто бухой, тот и виноват
если менты бухие были - пофиг всё остальное.. во всяком случае почему-то с простыми смертными именно так поступают - кто бухой, тот и виноват
Я так понял бухие были те менты которые на помощь своим попавшим в аварию приехали. Не на служебной машине и в гражданке, но с удостоверениями.
На этот раз не совсем. Там штука в чём была: бэху срезали менты. Поэтому её так и раскорячило на дороге. Водитель пытался уйти от столкновения, но не вышло. На него взбыковались менты, пригрозив что дейскай делай что хочешь, а нарисуем всё по нашему. Так что Эрик хоть и [*****], но менты в данном случае еще большие мудаки. По сути сами спровоцировали ДТП, угрожали водителям, вызвали своих однополчан для оформления, которые за другим районом закреплены, ничего не сделали чтобы остановить пьяных быдланов... Ну и потом свалили с мета ДТП не отдав никому документы
а ты послушай внимательно пояснения дамы на аккорде.. она сказала, что ее остановили гаишнеги, а потом в них приехала другая барышня. Согласен что бухие менты казлы) а вот все остальное имхо шоу эрика..
а ты послушай внимательно пояснения дамы на аккорде.. она сказала, что ее остановили гаишнеги, а потом в них приехала другая барышня. Согласен что бухие менты казлы) а вот все остальное имхо шоу эрика..
У мну другая версия из того что понял- менты срезали хонду которой чтобы избежать столкновения пришлось резко вытормаживатся, а едущий сзади мерс не предвидя такого резкого в ноль торможения не успел затормозить, тем паче по заснеженной дороге и въехал в хонду, которая часть удара паровозом передала уже стоящему ментовскому форду.
Нет, если досмотреть таки до конца, то барышню на хонде остановили,успели объяснить причину за что остановили ( для этого как минимум нужно было выйти из машины и уже беседовать с ней), а потом только к ним присоединилась девушка на мерсе. Таки барышня провтыкала просто и не соблюдала скоростной режим. Да, и барышня ехала в 1ом ряду и останавливалась не меняя ряд, еще +1. Но ролик конечно не о том