Вообще-то быки с шеей толще головы на мерсах меня тоже раздражают. Я про них тоже догадываюсь, как они кому-то утюг на спину ставили То, что мужья женам машины покупают - это нормально. А если чиста пасаны - любовницам? А если в гражданском браке? Разницы в самом процессе особой нет Для меня вопрос только в том, какой ценой они эти деньги получили.
Люди делятся на логиков (цель оправдывает средства) и этиков (чтоб совесть была чиста), типа Комова и Горбовского Некоторые задачи решаются только логически, а некоторые - только этически, так что в принципе полезны и те, и другие. Но дело в том, что границу между прагматизмом и сволочностью определяет сам человек. Поэтому логиков иногда нужно останавливать, чтобы они в своем прагматизме не зашли _слишком_ далеко Все как обычно ИМХО Это заодно и ответ тете, которая косит под хишную рыбу просто там ветка далеко ушла
Забыл добавить - если бы я не платил (а получаю я грязными) больше 3 штук енотов ежегодно налогов, а башлял бы в администрацию за единый налог, в течение 5 лет, то уже давно бы ездил на нормальной машине. А если бы я 5 лет назад свалил за бугор, как предлагали... Но не в моих принципах втихаря ная...ть своих соотечественников и куда-то сваливать. См. Стругацких "Попытка к бегству"