ашо тут такова? при савке за полгода девятиэтажную панельку ставили.
ашо тут такова? бес савка за год двацатипитиэтажную монолитку ставили.
так открыли али нет? можно туда уже смело ломится в обе стороны?
нифига не открыли. час назад, как отдуда. Судя по состоянию дел даже если они спать не будут, по в порядок привести не успеют(((. Т.е. если Азаров завтра что-то и откроет, то потом на протяжении N-ого количества времени будут доделывать(((
И кому он уср@лся? Халупы, в которые упирается этот "новый мост", никто сносить и не собирается. Будет абсолютно точно такая же только сдвинутая на 200-300 м Мудаки и уроды донецкие
Почтеннейший,а что Вы предлагаете? Отвечу за Вас: посносить к чертям собачим дома. А представьте, что Вы житель этих домов. Каково оно Вам будет? Что Вам достойное предлагают взамен? Да ничего... А бабушке проживающей в этой халупке наши с Вами проблемы пофигу, как собственно и её проблемы нам...
На мосту уже техники нету, порядок. Кто же знает - тудой едет на съезд в сторну города, ну из наглых - к Одесской пл.
закрыто, но там такой еще более густой туман от недалеко расположенной речушки
Днем ехал на работу пристроившись в средний справа ряд, сока их там не щетал (ехал от борщаги на теремки) тест 60 км/ч. Дык конец моста исключительно хренов: 1. крайний правый ряд щезает [*****] - значит хитрожопики справа вклиниваться будут 2. примыкает поток талантов с города вышнэвэ под очень некрасивым углом (в пузотерках их не видно из-за пластмасс. ограды) им бы стоп там намалювать не мешало бы. участок сыла - нервно, но не критично.
И кому он уср@лся? Халупы, в которые упирается этот "новый мост", никто сносить и не собирается. Будет абсолютно точно такая же только сдвинутая на 200-300 м Мудаки и уроды донецкие
Почтеннейший,а что Вы предлагаете? Отвечу за Вас: посносить к чертям собачим дома. А представьте, что Вы житель этих домов. Каково оно Вам будет? Что Вам достойное предлагают взамен? Да ничего... А бабушке проживающей в этой халупке наши с Вами проблемы пофигу, как собственно и её проблемы нам...
млять... ну де вы такие беретесь? ППЦ... пешеходофилы, самокатчики, учителя "жизни", извинения аварийкой и прочее ЗайчеГ, ну вот скажи, откуда? А? Человек? О чем я должен тут распинаться? Перед кем/чем? Эту херню "про бабушек" мог самый тупой бот сгенерировать.
ехал сегодня, ничего так))
ЗЫ. каждому мигуну-аварийщику говорю одни и те же слова))
брррр, а когда же они начались? я там каждый второй день под ЖПП ездил, техника для возведения моста появилась 3-4 августа. Или Вы предлагаете взять во внимание сроки разработки проектной документации по путепроводу? Ну пусть будет по-Вашему, мне не жалко.
ашо тут такова? при савке за полгода девятиэтажную панельку ставили.
Причем тут совок? Это просто НОРМАЛЬНЫЕ сроки. НОРМАЛЬНЫЕ! Вот за столько такой мостик и должны строить. А вообще-то - быстрее, т.к. не надо перекрытий, объездов, временных съездов делать и т.п. В любой задрыпаной стране, кроме экс-совка, да может там Конго, Афганистана и т.п. именно так и именно не более этого срока и строят. Если бы не выборы - фига лысого бы мы видели этот мостик. Вот только, именно так, как и прогнозировалось летом - выборы закончились - закончилось желание разбазаривать пацанское бабло, которое надо было спNздNть. И толку от него, как я уже понял - столько же, сколько от Московской площади и испоганенной Васильковской и элегтических болванов на Амурской
млять... ну де вы такие беретесь? ППЦ... пешеходофилы, самокатчики, учителя "жизни", извинения аварийкой и прочее ЗайчеГ, ну вот скажи, откуда? А? Человек? О чем я должен тут распинаться? Перед кем/чем? Эту херню "про бабушек" мог самый тупой бот сгенерировать.
А в чём твоя мысль сгенерирована? И кто тебя просит распинаться?... Ладно, остынь... Загнул я с бабушками. Но, надеюсь, что ты понял мою мысль, хоть и не согласен с ею.
И толку от него, как я уже понял - столько же, сколько от Московской площади и испоганенной Васильковской и элегтических болванов на Амурской
Блин срочно закройте и Московскую тоже а то привыкли стоять а теперь ехать надо
млять... ну де вы такие беретесь? ППЦ... пешеходофилы, самокатчики, учителя "жизни"
о! ещё один добрый человек на подобии Влав, чё вам такого плохого сделали люди которые иногда перемещаются пешком, а не на автомобилях? откуда столько ненависти и гадостей в их сторону?
по сути: ехали сегодня вечером со стороны борщаги и с моста ушли на право, под пост, на Воздуховлотский. понравилось: появляющийся дополнительный ряд для таких как я, которым нужно на Воздухофлотский, теперь не нужно стоять в тянучке и ждать пока появится этот самый съезд. не понравилось: новый мост и без освещения, нафиг тогда было ставить те фонарные стобы? перед мостом есть крайний правый который потом исчезает ну и разметку под мостом не восстановили и толком не убрали оттуда грязь
по сути: ехали сегодня вечером со стороны борщаги и с моста ушли на право, под пост, на Воздуховлотский. понравилось: появляющийся дополнительный ряд для таких как я, которым нужно на Воздухофлотский, теперь не нужно стоять в тянучке и ждать пока появится этот самый съезд. не понравилось: новый мост и без освещения, нафиг тогда было ставить те фонарные стобы? перед мостом есть крайний правый который потом исчезает
На моей памяти, в любое время суток количество уходящих а Воздухофлотский к тем, кто попадает в на Жулянах, примерно 10-20% от потока по ЖПП. Эти гааалубенькие данеццкие дипутаты, когда начинали эту "мегастройку" перед выборами, трындели что "фсе схвачена, заплачена и правая сторона с халупами Жулянах будет снесена, как жеж можна? Оно же тогда смысла не имеет, дескать, статусный проект, не может быть испорчен".
Хотя, может оно и к лучшему? А то получиться как с Московской - 100 м именно по ней родимой проехать можно, а вот ДО и ПОСЛЕ - ^3 На кой ляд стока машин буит ездить по Одесской? Они же все на Теремках да на ней и встрянут. Лучше пущай торчат там где и всегда - на ЖПП