В ответ на: Быть может стоит присмотреться к клубам середнячкам Украинского или Российского Чемпионата???
Мне почему то кажется, что многие хотели бы видеть у себя Лужного.
Проблемав том что Лужный не хочет себя видеть в огаве середнячков. Давненько читаль его вьюху, дык грит что нету у него желания шелупень разную тренировать. Тока главным в большой клуб.
В ответ на: Проблемав том что Лужный не хочет себя видеть в огаве середнячков. Давненько читаль его вьюху, дык грит что нету у него желания шелупень разную тренировать. Тока главным в большой клуб.
х.з. конечно, но на мой взгляд, такие амбиии должны быть подкреплены результатами...
та ладно - по разному бывает - вон моуриньо как начинал
но в случае с Олегом - что в 2007м, что в 2010 - ничего гениального я не увидел - правда тут надо заметить что команда была полностью в разобранном физическом состоянии после "гениальных" подходов предшественников... даже не знаю кто из них был более "гениальный"... при Демьяне команда уже после 20 минут валилась напрочь... при Газзаеве 45 минут держалась...
если бы дали Лужному сборами порулить да хоть полных полкруга поруководить- кто знает
+1 Полноценно проявить себя ему возможности не давали. Мне кажется, что потенциально он тренер хороший, прежде всего мотиватор. Ну и плюс не понаслышке знает о том как поддерживать физические кондиции - в бытность игроком у него, помнится, с этим проблем практически не бывало.