Не дождётесь Я буду километров за 400 Кроме того, положительное отношение по заказу не берётся...
Я Вас умоляю, это скромничанье никому не нужно, говорите просто:
Всё диаметрально противоположно. Неужели непонятно, что у него всё зависело от рождения и практически ничего от личных качеств?
Ничего, что если следовать ПДД, то эффект будет больший, чем от таких перемен?
А с чего он будет, если дорога в принципе заблокирована?
да включите уже в голове что-то - заблокирована потому, что не следуют ПДД.
Да не доехали ещё до того места, где можно не следовать ПДД. Препятствие в обоих полосах до перекрёстка, так что про выезд на занятый перекрёсток - не в тему в данном случае, мы до него ещё не добрались...
полностью поддерживаю вадима насчет щербакова и жопы с общественным транспортом. карманы и другое расположение остановок ОТ непомешалобы. ps1 насчет скотовозов согласен. иле вы эту платформу для перевоза биомасы как то по другому называете? ps2 иногда сам езжу в биомасе и возмущаюсь насчет скотовозов... зы3 "все украдено до нас" и нефик
Проедьте возле КИМО, там где стоят "сливки общества" в два ряда. Причем сливки - от слова "сливать". И как несчастные "скотовозы" должны из объезжать.
Регулярно езжу Насчёт "сливок" - не надо так явно демонстрировать зависть...
Не знаю, как сдержался, чтобы не послать впрямую и матом.
К кому зависть? Ссыкунам, у родителей которых есть наворованные или заработанные деньги? Которые чхать хотели на всех остальных? Вы свято верите, что КИМО выпускает тех, кто пойдет работать??? Ну может процентов 5 и пойдет.
Кстати, Вы с Вашим ржавым корытом для них мусор и пыль, которая мешает ехать по дороге.
Результаты исследований очень часто определяются поставленной целью Опять же - уж нам ли этого не знать с нашей историей? И потом, каков выход? Отказаться от личного транспорта? Так не будет нормальной жизни тогда, да и в исследованиях нужда пропадёт, сами исследователи без работы останутся
Эх, болтун-болтун... Вы и далее уходите от аргументации по своему потоку сознания или опровержению хотя бы единичного исследования? Что, теория игор ставит в своих исследованиях какой-то результат?
Ваша глупость становится день ото дня виднее.
Ну во-первых, для кого-то деньги и есть предмет зависти А во-вторых,у меня пара знакомых есть, бывших и нынешних студентов сего вуза, нормальные люди, работают
Ну во-первых, для кого-то деньги и есть предмет зависти
Не знаю, для Вас - может быть.
моя работа - тоже вода на эту мельницу...
Стоит ли упоминать, что от вашей работы на эту мельницу попадают лишь несколько капель водяной пыли от Ниагарского водопада, щедро орошающего ваше ЧСВ
Для меня нет
Как раз наоборот, учитывая, чем именно я на практике занимаюсь...
Там идет ежеминутная битва за возможность выехать на глушкова - правый ряд постоянно занят общ. транспортом, так что выезжать нужно сразу во второй ряд.
А там еще и поворот направо - аккурат после остановки.
оставив машину за метров 200-300 до выставки
Как Вы могли даже подумать об этом!!!! Чтобы успешные шли пешком (!) 200-300 м - они ж опускаются до уровня, как те, кто ездят, как там писали - в скотовозах*!! Непозволительно!!!
*да простите меня за употребление данного слова.
Ну в данном конкретном случае это легко лечится. Просто Вадиму следовало бы попробовать заехать на своей машине году эдак в 2008 на весеннюю "Строительство и архитектура" в экспоплазе на парковку для посетителей выставки. Часика полтора постоять двигаясь по 20 см в минуту при въезде и чуть больше - при выезде - и я гарантирую, что на следующий день успешный бы как миленький оставил свою машину на Салютной, притом рядом с Саратовской (ближе все было нафик запарковано), и учился бы совершать полезный для здоровья пеший моцион
Лишний аргумент насчёт того, что всё-таки основная причина заторов - организация движения...
+150!
А мы причины пробок ищем где угодно - в парковке, выезде на перекрёстки... Толку в таких поисках, если проезда банально нет?
Вот только причины, они не эти, и не остановки перед перекрестком. Они скоро как 100 лет будут те-же самые: "разруха у людей в голове" (с) Преображенский.