80% персонала пришли сегодня с бодуна..и я тоже Корпоратив будет в понедельник.
Уже начали провожать?
Готовимся
выезжаю сегодня на пр. победы в 8-00 утра пусто ваще пусто я даже испугался одиноко прокрался по среднему ряду со скоростью 80 до берестейки и срулил на дегтяревскую - там хоть машины есть не так страшно ехать че сегодня такое то?
Угу.. Видел бы ты затор на АС "Дачной" А дальше - ничО, всьо едет
З Дачною там взагалі прикольно. До 8 їдуть нормально. Потім повільніше. Десь з 8.30 до 9 майже стояк. А потім починають знову активінше їхати. І якщо виїхати в 9, то дорога займає сітльки ж, як і в 7.30 А от з 8 до 9 буває й вдвічі довше.
Судя по всему все просто в обед повыползали (я тоже )... Пр. Победы от Берестейской в центр тянучкО... От пл. Победы до Жилянской - затык, на самой Жилянской - тянучка... Итого 1 час 10 минут дороги от Виноградаря до Дворца Украина
выезжаю сегодня на пр. победы в 8-00 утра пусто ваще пусто я даже испугался одиноко прокрался по среднему ряду со скоростью 80 до берестейки и срулил на дегтяревскую - там хоть машины есть не так страшно ехать че сегодня такое то?
Вопрос откуда выезжаешь? Потому как затык был раньше, перед сятошином была авария (притерлись малехо) жигулятор с газом или зилом (не обратил внимания) заняли почти два ряда (дело было около 8-00 - 8-05). Я как раз (если че не видел как притерлись и кто виноват). Дальше действительно до шулявки 60-80 км в час ехал.
В 9 вони вже на обочині стояли.
Кардачи как всегда забиты
Перекрёсток Саксаганского-Красноармейская - традиционный затык уже даже не после обеда, а часов с 12 дня. Соответственно - стояк на Шота Руставели.
Лежу дома с температурой. Вчера еще удивился, что мало машин на дорогах =)
где мало. вы че еле добрался до работы. затык возле "лейпцега", индустриальный плотный затык. ну его. мне нравится с работы ездить 23-24.00. тихо спокойно и без ПРОБОК!