Вчера с утра как обычно завелся, чуть проехал, заглушился, завелся, проехал 0,5 км, остановился в сугробе, заглушился. Затем завелся и с пробуксовкой правого колеса выбрался из сугроба. Примерно через 1 км глядь, а у меня горят контрольные лампы неисправности ABS и тормозной системы. Когда они загорелись неизвестно, так как 3 недели горит лампа подушки безопасности и "муляет" глаза. Прошлой зимой только после интенсивных пробуксовок загоралась лампа ABS (ей крышу срывало из-за 0 км/час на одном колесе и 40 км/час на втором в течение долгого времени), но лампа тормозной системы не горела... Проехал, остановился, заглушил, включил зажигание - все лампы горят. Открыл капот, снял крышку с тормозного бачка - уровень жидкости в норме (менялась 10 тыс / 4 мес. назад), закрутил крышку обратно, включил зажигание - лампа тормозной системы хоть и с задержкой, но потухла. Поехал - погасла и лампа ABS. Что это было? Закис датчик уровня тормозной жидкости? А где он? Или что-то другое?
4 года катаюсь на лачике - никогда такого не было... даже после пробуксовок, сугробов итд. Было только траблы по HOLD (очень часто зимой)
Проверь датчики АБС
оффтоп но Lacetti не достойно приствки Chevy Chevy это другие машины
4 года катаюсь на лачике - никогда такого не было... даже после пробуксовок, сугробов итд. Было только траблы по HOLD (очень часто зимой)
Проверь датчики АБС
Был на Столичке - пытался решить один типа гарантийный вопрос на пробеге 99975 км . Но провалился - подушка и блок управления подпадают под гарантию, а проводка между ними нет Так заодно посмотрели и код ошибки по моему вопросу - отсутствие сигнала с датчиков ABS задних колес. Ошибка нормальная - долго буксовал, что бы начать движение сразу после запуска двигателя. Но почему загорелась лампа неисправности тормозной системы? Этот вопрос остался открытым...
ТОгда даже и не знаю.... зЫ Ручник снят?=)
зЫ Ручник снят?=)
Ты за кого меня принимаешь? Да я на ходу ручку эту чуть сквозь пол не продавил